![]() |
И все таки стекло наверно мягкое.На предыдущих своих авто я этим не заморачивался.
|
Цитата:
А вообще давно не пользуюсь скребком на лобовом стекле. В крайнем случае использую размораживатель. Стоит рублей 150 хватает на сезон. Например http://www.avtoliga-omsk.ru/sites/de...tel_stekol.jpg |
Можно, просто, незамерзайку в триггер налить.
|
[QUOTE=alg;429246]Почему не избавится, меняешь на новое :lol:
А вообще давно не пользуюсь скребком на лобовом стекле. В крайнем случае использую размораживатель. Спасибо.мысль хорошая .внесу свою-смотреть внимательно его назначение если он еще и универсальный (для замков) -это хуже.там содержится немного смазки.а для стекла это неподходит. |
Сейчас на всех машинах стекла мягкие, я то же свое испаганил случайно полил водичкой и в результате трещина. Попытался поменять по гарантии но не прокатило, прошло два месяца и туда набилось грязи, а дилеры говорят что это скол. Не стал с ними спорить потому что сам виноват на следущий год поменяю по гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда странно - чем мягче стекло, тем меньше оно должно реагировать на перепады температур. Хотя там бутерброд ещё тот и как какой слой реагирует - непонятно. |
Dime, Моё Авто Эксплуатируется Второй Год...И Каждый Год (В конце года)Заменяю Лобовое Стекло(То-есть Уже Второе)...Всё Просто Камень в Стекло...Небольшой Скол...А ближе к Холодам(Когда на Улице *Кальт* а в Салоне Печка-Перепады) В конце Года Из Этого Скола Ползёт Трещина...Приезжаю В КАСКО Беру Направление на Замену Стекла...Еду к Диллеру На Замену...
|
пробег у мення 107 т км, машине 2.5 года, за это время отремонтироали где то 8 сколов от маленького до огого. Зимой лью на стекло и теплую и холодную воду - пофиг. Езжу по трассе.
За время эксплуатации понял одно - если появился скол - немедленно в мастерскую его делать |
Цитата:
Речь не про СКОЛ, про трещину. Скол - ерунда. Это - действительно так. Гарантию на него 10 лет дают. А с трещиной приличный сервис за ремонт не берется. ---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |