![]() |
Felix20, Отвык,вот и не чувствуешь
|
Цитата:
|
Str@sh да верно,дизелек 1,9.Машинка не для наших дорог и нашего климата.Но дружила со мной верой и правдой)))денежки кушала регулярно))
|
Вложений: 2
вот там ребята ставили подушку двигателя, ту которую инженеры решили больше ставить.
http://www.megane2.ru/forum/showpost...&postcount=144 может оно и не поможет, но как вариант... вариант штатный - купить кронштейн + саму подушку вариант колхозный и дешевый - подушку прикрутить стальным самодельным кронштейном. 8200 044 920 Кронштейн опоры двс 8200 103 263 Подушка двигателя 7703 602 248 Фланцевый болт (надо два) аналог болт М12 шаг резьбы 1.5, длина резьбовой части 90 мм |
Цитата:
|
Так проблем с опорой двс на наших машинах нет!!! На сколько я понимаю это меган 2, а у нас опора совсем другая!! Вся проблема с опарой кпп!!!
|
Цитата:
|
Да я об этом уже давно говорю. Только меня ни кто не слышит.
|
Oltim, это опора для того что бы рывки сглаживать при переключениях и когда резко газ даешь .....
Felix20, а ты свой вибро массажер вылечил? или все ровно вибрирует? |
Str@sh, Простите за наивный вопрос - сглаживать рывки при переключении вариатора?
ЗЫ ИМею мнение, что установка подобных девайсов не одобренных Производителем не допустима. Как , куда сместиться управляемость автомобиля, работа трансмиссии - не известно. Последствия при ДТП неизвестны (например расчет конструкторов в том, что при ДТП двигатель уходит ПОД днище), а тут.......... рашен_мастер приварил двигатель к кузову .... |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |