Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Специально для льющих 92 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4673)

andr62 24.01.2016 20:07

Ну ругаться как то да,не хорошо.

dondigidon_85 24.01.2016 20:49

Вас больше, переспаривать нет смысла, лейте 92 и радуйтесь, я лью 98й и радуюсь. Все счастливы, все довольны.
Я четко знаю за что я плачу дополнительные 4 рубля/литр
Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 545512)
Сравнивали уже 92 и 98 на дрэгэ )

там прокладка многое зарешивает (на МТ), если речь конечно не об AT.

oreh 25.01.2016 09:13

Меня то, например, куда больше интересует здоровье мотора. Режим городской, на 95ом после пробки детонация шарашит в переходных режимах, а что про 92й говорить?

fagot 25.01.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 545572)
на 95ом после пробки детонация шарашит в переходных режимах

С чего это, в баке навоз вместо бензина? У мну на 95-м в пробках ничо не "шарашит". Вот помню на Дустере, на 92-м мотор жесть как "цокал" при разгонах

oreh 25.01.2016 10:14

Не заметил какой звук у мотора, если после пробки резко тапку нажать? И разгон заметно хуже. Это и есть детонация. Точнее последствия борьбы с ней ЭБУ. А если у тебя "пальцы звенеть" будут - поршни рассыпятся к следующему ТО :)

fagot 25.01.2016 10:34

Дустер продал давно, так что пускай рассыпается не жалко, гавно-машина на самом деле.

А на Мегане ещё не замечал ни детонации ни "цоканья", ни на разгонах, ни в пробках, ни перед ними, ни после

oreh 25.01.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 545578)
Дустер продал давно, так что пускай рассыпается не жалко, гавно-машина на самом деле.

а что с ним не так? как бы логан внедорожный же?

Цитата:

А на Мегане ещё не замечал ни детонации ни "цоканья", ни на разгонах, ни в пробках, ни перед ними, ни после

цоканья и не будет. будет рычание и "тупой" разгон. да и на дастере скорее всего что-то другое звенело. как на Лиазе на холостых карданы звенели, например.

Jendos 25.01.2016 12:43

Цитата:

За что ты Дуську так вроде тьма довольных этим автомобилем?

fagot 25.01.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 545593)
За что ты Дуську так вроде тьма довольных этим автомобилем?

Купи, сам всё узнаешь, а мне надоело 2 года самого себя уговаривать что Дустер "нормальный авто" и изображать "довольного автомобилем" и хотя меня он ни разу не подвёл, я его всё таки продал и не жалею ;)

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 545579)
цоканья и не будет. будет рычание и "тупой" разгон.

Чего ты меня уговариваешь? :acute: 3-й раз пишу - ничего из этого пока не наблюдаю, ни на разгонах, ни в пробках, ни перед ними, ни после. Если что появится, отпишусь

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 545579)
да и на дастере скорее всего что-то другое звенело. как на Лиазе на холостых карданы звенели, например.

Не знаю "то" или "другое", внутрь при этом не залазил, но у Дустера на 92-м бензине мотор во время езды, при резком нажатии на газ, всегда "цокал", на 95-м такого не наблюдалось

Митюха 25.01.2016 15:00

Кое Что о Двигателе К4М из документации новой авто Лада Ларгус Кросс...
Несколько слов о частых неисправностях двигателя K4M. Не редко мотор троит. Проблема обычно кроется в катушке зажигания, свечах, форсунках. Нестабильная работа двигателя К4М и плавающие обороты, обычно вызваны катушкой зажигания или же датчиком положения коленвала. Так же, причиной плавающих оборотов двигателя К4М является, как бы банально это не звучало, – бензин плохого качества.

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.