![]() |
Что-то полный аллес. Резины штатных размеров нигде нет =((( Может есть какие-то наводки у кого, был бы признателен за ссылки в личку.
|
Цитата:
|
Evi1, посмотри 50-ку, выбор больше. У меня такая стоит, зиму нормально относил. И в деревню ездил, и сам живу в своем доме, и копал несколько раз, и по кочкам. В общем, не разочарован.
|
Андрей69, Сейчас пробиваю последний источник в эксисте, и если там облом придётся 50 брать =)
|
Зимой каждый см важен, если будешь выше колеи на 1 см этого достаточно, чтобы проехать
|
Ну ребят, я умоляю. Вы еще за миллиметры бейтесь. Я зимой до дома еду, там, где дороги не чистят. Только колея. Ни разу брюхом не чертил. Вспомните о том, что есть машины и с меньшим клиренсом. Вот они вам и обеспечивают "запас" дорожного просвета.
|
почитал сейчас этот раздел, в первом сообщении где указаны все размерности стоит dia. 66, я купил себе на зиму штамповку с dia 66. А сейчас полистал и оказалось 66.1, это очень криминально? если да то придется диски возвращать или может зря паникую и диски действительно с dia 66?
|
Андрей69, Может что то я пропустил...а какой у тебя размер и радиус на зиму стоИт?
|
Цитата:
|
Boris Borisovich, штамповка r15 резина 205/65 R15, но он еще не стоит, планировал сегодня переобуться
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |