![]() |
Может кто помочь в патентовании (я правильно выразился?) интеллектуальной собственности?
|
Жизнь намотала на меня знания в следующих сферах:
*Инженер ОТК -> Нач.ОТК (ОГиСО) - внедрение системы контроля качества на производстве ПВХ (производство окон, экструзия, стеклопакеты). В этой сфере знаю - Всё. Ну или подчти Всё :) *Технолог СФБ -> Начальник производства СФБ (подскажу по оборудованию, сырью, химии, матрицы/формы...) *Начальник цеха алюминиевых конструкций ( зимние сады, балконы, лоджии...). Направление для меня относительно новое, но чем смогу - помогу! :) Если есть вопросы... постараюсь ответить. |
Кто-нибудь в ближайшие дни собирается из Питера в Москву ехать???
Нужно вещички кой-какие захватить там( отдать 9 т.руб.), привести в Москву, встретиться со мной и получить обратно 9 т.руб. :) |
Требуется техник-технолог пищевого производства по переработке сельхоз.продукции. Тульская обл. Жилье, питание и приличная з.п. Производство необходимо наладить с нуля.
|
Требуются крупные объемы (до 1000т в месяц) отработанных масел. катит почти любой "неликвид" типа гидравлических масел. Дело "богоугодное" с масла будет производится топливо. Схемы работы "разные" особенно интересны те, кто за утилизацию масел платит кому то деньги.
Семейный бизнес ) |
оуууууухххххххх готов отработку сливать................ сколько????????
|
Цитата:
- вы платите кому то за утилизацию (обычно от 7 до 9тр за тонну платят, те кто обязан это делать) - Вы перестаете платить кому то и платите мне - 50% суммыя отправляю.... - СОвесть чиста ибо в отличии от "утилизаторов" я не лью неликвидное масло в болота нашей необъятной страны, а перерабатываю без вредя для природы ) - Все счастливы ) ну в общем понятно ) Рассматриваются и "не идеальные" схемы ) Собирать масло со всей страны по 100-200т гемор еще тот, да и исходник на переработке хочется более менее однородный без сюрпризов. Дальше - в личку ;) |
я узнаю сколько на работе у нас в переработку сдают...............
|
Заборы кто-нить ставит из профнастила, рабицы и пр. ?
Или выходы модет есть подешевле сделать? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |