Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Взаимопомощь/взаимовыгода (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Чем мы можем быть полезны друг другу / помощь одноклубникам (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=381)

clowndrumms 23.08.2011 11:43

Может кто помочь в патентовании (я правильно выразился?) интеллектуальной собственности?

Qwazo 31.08.2011 11:58

Жизнь намотала на меня знания в следующих сферах:

*Инженер ОТК -> Нач.ОТК (ОГиСО) - внедрение системы контроля качества на производстве ПВХ (производство окон, экструзия, стеклопакеты). В этой сфере знаю - Всё. Ну или подчти Всё :)

*Технолог СФБ -> Начальник производства СФБ (подскажу по оборудованию, сырью, химии, матрицы/формы...)

*Начальник цеха алюминиевых конструкций ( зимние сады, балконы, лоджии...). Направление для меня относительно новое, но чем смогу - помогу! :)

Если есть вопросы... постараюсь ответить.

Ыть 01.09.2011 17:47

Кто-нибудь в ближайшие дни собирается из Питера в Москву ехать???
Нужно вещички кой-какие захватить там( отдать 9 т.руб.), привести в Москву, встретиться со мной и получить обратно 9 т.руб. :)

Лена 01.09.2011 17:54

Требуется техник-технолог пищевого производства по переработке сельхоз.продукции. Тульская обл. Жилье, питание и приличная з.п. Производство необходимо наладить с нуля.

Denverus 07.09.2011 02:31

Требуются крупные объемы (до 1000т в месяц) отработанных масел. катит почти любой "неликвид" типа гидравлических масел. Дело "богоугодное" с масла будет производится топливо. Схемы работы "разные" особенно интересны те, кто за утилизацию масел платит кому то деньги.

Семейный бизнес )

ara-arab 07.09.2011 03:02

оуууууухххххххх готов отработку сливать................ сколько????????

Denverus 07.09.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от ara-arab (Сообщение 137332)
оуууууухххххххх готов отработку сливать................ сколько????????

Нужно тыща тонн в месяц на данный момент (начиная с октября). Всего завод молотит 1500тонн. 500 уже нашли. Идеальная схема
- вы платите кому то за утилизацию (обычно от 7 до 9тр за тонну платят, те кто обязан это делать)
- Вы перестаете платить кому то и платите мне
- 50% суммыя отправляю....
- СОвесть чиста ибо в отличии от "утилизаторов" я не лью неликвидное масло в болота нашей необъятной страны, а перерабатываю без вредя для природы )
- Все счастливы )
ну в общем понятно )

Рассматриваются и "не идеальные" схемы ) Собирать масло со всей страны по 100-200т гемор еще тот, да и исходник на переработке хочется более менее однородный без сюрпризов.

Дальше - в личку ;)

ara-arab 07.09.2011 16:29

я узнаю сколько на работе у нас в переработку сдают...............

Котяра 07.09.2011 16:40

Заборы кто-нить ставит из профнастила, рабицы и пр. ?
Или выходы модет есть подешевле сделать?

Denverus 07.09.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от ara-arab (Сообщение 137891)
я узнаю сколько на работе у нас в переработку сдают...............

Если автомобильное масло, то скорее всего "восстанавливают" и заливают по новой. А есть масла которые только утилизовать. Вот они самое интересное (ну если конечно вы его сами ночью не сливаете в канализацию) )))

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.