![]() |
Цитата:
И если практически получится подключить через сигнализацию с нормальным отчетом то это будет 1 решение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои наброски выкладывал =sergio=. Вроде такой у него ник. Там мое решение. Поищи, потом высказывай мнение. ---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- zvukar, ниже читай, как снимки со схемами найти. Тему не помню. Цитата:
Надеюсь, понял. Какой вопрос, такой и ответ. |
Цитата:
|
Вложений: 1
В двух словах только.
1. Надо знать схему включения задних. Она не такая, как на передних. Там БК никак не задействован. 2. Использовать что-то такое http://avtogsm.ru/falcon-wr-250-p4768.html http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15764 Я смотрел второй. Он более приемлем 3. Появляется импульсное управление задними. 4. Схема включения. Снимок разъема с номерами контактов (Фото1445_res.jpg) в теме Коды оригинальных номеров. Видно я его туда вонзал. 4. И дальше - вперед. Хотя... Всю идею и изложил. |
А кто же быть тем у кого нет задних стеклоподъемников?
|
Цитата:
Держи сзади кого-то в качестве раба. Как на галерах. Он по твоей отмашке и будет весла крутить. Вариант с доводчиками несколько иной. На ходу придумал. ВСЕГДА. При блокировке дверей подавать на моторы задних импульсы длительностью... 5 сек или иные. Можно прикинуть. А! Я говорю только о задних. С передними можно так же поступить. |
А вообще-то надо задать вопрос специалисту.
Это Кудрявый. Игорь. Может будет желание и время. Посмотри, можно ли включить доводку только ПЕРЕДНИХ стекол. Это для случая, когда задние не импульсные. Что-то мне такая мыслЯ в голову пришла. |
Vld, посмотрю завтра, только у меня машины без задних доводчиков нет. Доводчики стоят на обеих машинах, на всех дверях.
|
Кудрявый, да...
Жаль. Но, может увидишь что-то такое, что ответит на мой вопрос. Суть, вроде, понятна. Активизировать доводку на передние стекла. При том, что сзади она работать не может. Т.к. сзади не импульсные стеклоподъемники. Там схема совершенно простая. И БК на задние не импульсные не задействован никоим образом. Большое дело, в очередной раз, сделаешь. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |