Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Ph@ntom-moscow 18.08.2013 13:43

Добрый день уважаемые! Подскажите стоит р-линк своих денег? Планирую покупку с р-линк. Как навигатор, как качество звука? Отличается от 4*20? или оп предыдущего экспрешенл?

Серж Паленый 18.08.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom-moscow (Сообщение 413055)
стоит р-линк своих денег? Планирую покупку с р-линк.

вопрос, конечно, интересный.
считаю, что тут каждый решает для себя сам.
лично я ни разу не пожалел, что взял с Р-Линком.

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom-moscow (Сообщение 413055)
Как навигатор

ездил в Ставрополье, ездил по Ставрополью (регион КМВ), меня работа том-тома вполне устроила. как я уже писал, Кисловодск, например, том-том знает лучше, чем навител 7.5. но во многих местах ему точной прорисовки не хватает конечно. но маршрут до заданной точки координат решает ;) навигатор полностью на русском (меню, города, улицы).
из минусов - до настоящего времени нет возможности обновления. так что скорее всего в "халявный" период обновиться не удастся, т.к. не известно, когда заработает возможность обновления.

звук мог бы быть и лучше. не слышал как играет 4х20, предположу, что еще хуже, но точно могу сказать, что "патифон" в форд фокусе 2. на мой вгзляд, играет заметно лучше

кто-то писал, что раньше Аркамис "играл" лучше.

Ph@ntom-moscow 18.08.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 413057)
вопрос, конечно, интересный.
считаю, что тут каждый решает для себя сам.
лично я ни разу не пожалел, что взял с Р-Линком.

ездил в Ставрополье, ездил по Ставрополью (регион КМВ), меня работа том-тома вполне устроила. как я уже писал, Кисловодск, например, том-том знает лучше, чем навител 7.5. но во многих местах ему точной прорисовки не хватает конечно. но маршрут до заданной точки координат решает ;) навигатор полностью на русском (меню, города, улицы).
из минусов - до настоящего времени нет возможности обновления. так что скорее всего в "халявный" период обновиться не удастся, т.к. не известно, когда заработает возможность обновления.

звук мог бы быть и лучше. не слышал как играет 4х20, предположу, что еще хуже, но точно могу сказать, что "патифон" в форд фокусе 2. на мой вгзляд, играет заметно лучше

кто-то писал, что раньше Аркамис "играл" лучше.

Вообще в целом аппарат хороший? Навигатор мне нужен не часто. Указано что она аля премиум. У меня сейчас флюенс первого поколения, машиной очень доволен. Музыка достойная придраться мне не к чему, но я и не заядлый меломан. Но очень хочется новый флюенс динамик.

У тебя 1.6 или 2 варик или механика?

Искал инфу по р-линк есть какая-то инфа о осине этого года. Что-то рено собирается делать. То что 100% делать будут это понятно, но когда не ясно. Осенью приедет на продажи новый колеус он тоже с р-линк

DmKa 18.08.2013 14:46

Ph@ntom-moscow, Одно из преимущиств штатного (постоянно включенного при движении авто) навигатора это прорисовка пробок и указание точек установки видеокамер фиксации.
И то и другое очень актуально именно в Москве.

Штатный Р-Линк этого не может и НИКОГДА этого не сможет.

Опять же подключение парковочной камеры. Р-Линк это пока не может, а что бы "смог" надо будет заплатить 12-15 тысяч. И это при цене самой камеры 600 рублей.

Лично для себя принял решение, что Р-линк игрушка с очень малым функционалом и за эти деньги можно установить систему стороннего разработчика с космическим функционалом.

Ph@ntom-moscow 18.08.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 413060)
Ph@ntom-moscow, Одно из преимущиств штатного (постоянно включенного при движении авто) навигатора это прорисовка пробок и указание точек установки видеокамер фиксации.
И то и другое очень актуально именно в Москве.

Штатный Р-Линк этого не может и НИКОГДА этого не сможет.

Опять же подключение парковочной камеры. Р-Линк это пока не может, а что бы "смог" надо будет заплатить 12-15 тысяч. И это при цене самой камеры 600 рублей.

Лично для себя принял решение, что Р-линк игрушка с очень малым функционалом и за эти деньги можно установить систему стороннего разработчика с космическим функционалом.

Частично соглашусь! Пробки и прочее это наладят 100% так как проект масштабный а отступить рено некуда. Осенью придет колеус. Клио уже в роди в продаже. Платформа R-Link Store разработана и запущена. Так что все будет но не так скоро. Думаю к будущему лету. То что нет камеры это минус но меня не тревожит, парктроника вполне достаточно.

Во всем есть свои минусы! Китайские балалайки тоже не идеальны. Тачи тупые, сами мониторы очень дешевые и слепые, прорисовка вообще хрень. Так что выбирает каждый кому что. Мне вполне хватит нави + музыка + USB. Могу сказать что у меня балалайка лучше чем премиум с буфером в IX35. Штатная на експрешенел. Но не хватает USB

Victor 18.08.2013 19:17

Ph@ntom-moscow, сервис р-линка будет может быть запущен в 2015 г. .... по инфе с сайта рено 4х4

Dime 18.08.2013 19:34

Victor,

Если это так, то можно подавать коллективный иск к Рено. В принципе и сейчас можно, но я бы подождал осени и своей машинки. ;)
Если к этому времени они ничего не наладят - как минимум обновления карт, то можно говорить с юристами о ненаделжащем качестве услуг, за которые было заплачено. Да если и наладят свой магазин, то обновление карт, в первый месяц, должно быть бесплатным, что бы затронуть всех, кто пролетел с двумя месяцами.
В общем, я думаю, что если осенью ничего не будет, то роспотребнадзор и ОЗПП нам в помощь.

Victor 18.08.2013 19:40

Dime, да им похрен :)

Dime 18.08.2013 19:47

Victor, тогда хакнем р-линк и сделаем его открытым - он же на андроиде. Тогда и магазин их нехрен никому не нужен будет.

Victor 18.08.2013 19:50

Dime, если получится :)

пока не хакнули, а р-линки с апреля в продаже....

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.