Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

dante1986 08.06.2011 11:42

всю машину силиконом залил, скрипит так же, двери и стойки средние) видимо нада платить еще тыщ 50 чтоб ее все битопластом проклеили

maxec 08.06.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от dante1986 (Сообщение 92359)
всю машину силиконом залил, скрипит так же, двери и стойки средние) видимо нада платить еще тыщ 50 чтоб ее все битопластом проклеили

толку не будет! кузов крутит. как скрипело, так и будет скрипеть(ну может чуть лучше станет). очень жаль!:sorry: был у од, они мне сказали, что модель новая-сырая, может доработают в дальнейшем, но мы ничем не можем помочь!:sad:

kondratti 08.06.2011 17:41

Я думал, что сверчки у меня не живут, удивлялся, что вы себе только расплодили насекомых.

Ан-нет. Есть эти скверные чудища и у меня, правда пока только в зачаточном состоянии.
Причем поймать точно пока не могу всех. Только одного обнаружил - замок ремней безопасности.

Блинчик, не хочется, чтобы эта пакость развивалась... :(

K1llsw1tch 08.06.2011 18:34

kondratti, замок у меня тоже скрипел, мне помогло снятие замка и промазывание болта крепления к сиденью силиконом. Пока все тихо

dante1986 08.06.2011 21:16

вообщем вопрос такой

собираюсь в понедельник ехать делать полную шумку дверей и стоек ( вибропласт и т.д) бутерброд там большой получается.. Контора дает гарантию что скрипов не будет 100 %

вообщем что скажете? реально не будет или зря деньги потрачу?

maxec 08.06.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от dante1986 (Сообщение 92572)
Контора дает гарантию что скрипов не будет 100 %

будут скрипы - 100%! на моем проклееном логане были.;)

реноман 08.06.2011 21:33

Может ходовая заскрипела на жаре, по лужам попробуй проехаться.

Викtор 08.06.2011 21:38

Сегодня одного убил - слева, спереди , на дверной карте в верхней задней части - прыснул силиконовой смазкой. Завтра проверю, но думаю ненадолго, у нас пыли много, покажу как-нибудь вам пороги в дверях.. после поездки.

AntonStP 08.06.2011 22:31

Действенный способ - мойка люкс с уборой салона. Правда ненадолго, пока влажность держится :-)

тихоход 08.06.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от maxec (Сообщение 92514)
толку не будет! кузов крутит. как скрипело, так и будет скрипеть(ну может чуть лучше станет). очень жаль!:sorry: был у од, они мне сказали, что модель новая-сырая, может доработают в дальнейшем, но мы ничем не можем помочь!:sad:

Крутит кузов... может и крутит. Не спорю.
Но скрип дверных уплотнителей можно ещё услышать, если нажимаешь на стекло двери снаружи. При том - на ровной площадке. У меня, поскриывают.
1. сначала смазал замки дверей (что-бы исключить их скрип)
2. потом помыл с мылом уплотнители дверей - протёр насухо.
3. Результат: при медленном проезде тех-же кочек, что и раньше - скрип практически исчез.
А при надавливании на стекло двери снаружи, скрип остался, но он, очень тихий - в движении, вряд-ли заметен.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.