![]() |
всю машину силиконом залил, скрипит так же, двери и стойки средние) видимо нада платить еще тыщ 50 чтоб ее все битопластом проклеили
|
Цитата:
|
Я думал, что сверчки у меня не живут, удивлялся, что вы себе только расплодили насекомых.
Ан-нет. Есть эти скверные чудища и у меня, правда пока только в зачаточном состоянии. Причем поймать точно пока не могу всех. Только одного обнаружил - замок ремней безопасности. Блинчик, не хочется, чтобы эта пакость развивалась... :( |
kondratti, замок у меня тоже скрипел, мне помогло снятие замка и промазывание болта крепления к сиденью силиконом. Пока все тихо
|
вообщем вопрос такой
собираюсь в понедельник ехать делать полную шумку дверей и стоек ( вибропласт и т.д) бутерброд там большой получается.. Контора дает гарантию что скрипов не будет 100 % вообщем что скажете? реально не будет или зря деньги потрачу? |
Цитата:
|
Может ходовая заскрипела на жаре, по лужам попробуй проехаться.
|
Сегодня одного убил - слева, спереди , на дверной карте в верхней задней части - прыснул силиконовой смазкой. Завтра проверю, но думаю ненадолго, у нас пыли много, покажу как-нибудь вам пороги в дверях.. после поездки.
|
Действенный способ - мойка люкс с уборой салона. Правда ненадолго, пока влажность держится :-)
|
Цитата:
Но скрип дверных уплотнителей можно ещё услышать, если нажимаешь на стекло двери снаружи. При том - на ровной площадке. У меня, поскриывают. 1. сначала смазал замки дверей (что-бы исключить их скрип) 2. потом помыл с мылом уплотнители дверей - протёр насухо. 3. Результат: при медленном проезде тех-же кочек, что и раньше - скрип практически исчез. А при надавливании на стекло двери снаружи, скрип остался, но он, очень тихий - в движении, вряд-ли заметен. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |