![]() |
Вложений: 4
Продолжение. На этом поездка на экскурсионном автобусе закончилась, уставшие и довольные мы решили поужинать. Нашли одно заведение сети кафе- ресторанов под названием « ЕВРАЗИЯ». Китайская, японская, узбекская кухня в общем, Евразия, почему ЕВР не знаю. Если есть ЕВР, то должна быть ещё европейская кухня. Узбекские блюда очень вкусные оказались.
|
Цитата:
|
MMikhailovski, Макс а когда мы поедем в страну замков (Австрию-наверно) или это Германия и АНДРЕЙ улетел туда на разведку?;)
|
Митюха, ну сначала Администрация клуба будет прорабатывать новые обязательные правила по организации клубных мероприятий, которые я так понял будут прописаны в правилах форума. Ну а дальше если сможем создадим тему.... Посмотрим...
|
Добавлю 5ть копеек про Евразию...тоже там отобедали
заказали макароны с каким то мясом и салаты, салат сносно, макароны с масом принесли холодные, как из холодильника, на мой вопрос официанту - "а это блюдо должно быть холодным?", но поморщился и унес его...НО, каково же было мое удивление, когда он принес мою же тарелку обратно с разогретой в микроволновке едой...и даже не извинился.. кароч было много мата и подпорченный аппетит |
Дмитрий199, Мхахаха типо без палева :)
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Андрей69, фотка с маяком удалась!!!! Всё таки не зря поехали в этот форт!!! |
Цитата:
|
чем больше сеть тем хуже обслуживание
|
Да а сеть у Евразии я так понял гигантская, судя по списку ресторанов...
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |