![]() |
Vld, датчики идентичны только номера у них разные. Если датчики не посылают сигнал, то изменений в системе не будет. Система думает что всё в порядке и отображает последнюю информацию переданную от датчиков(но не понятно через какое время идёт принудительные опрос датчиков). За счёт установки количества антенн, а их много в машине, есть система диагоналей. Т.е. машина определяет в каком месте находится датчик, если он посылает сигналы.
При стоячей машине можно поменять колёса местами, но нужно сделать манипуляцию с датчиком, т.е. спустить накачать колесо или активировать спец прибором, чтобы датчик начал передавать сигналы, тогда система перезапишет датчики. |
Vld, Сразу после установки колес все показывало, но места расстановки не учитывало - было по старому... Потом само поменялось
|
Есть потребность в одном датчике! Но не могу найти того, кто их дешего продавал!) Vld, ты у кого покупал датчики?)
Спасибо заранее! |
nickola spb., hdd71 (я у него заказывала).
|
Цитата:
Дальше-то что? Сам сообрази. при запуске двигателя идет опрос системы. Определяется отсутствие датчика. Или твоя теория по замене колес на ходу? Цитата:
Датчик. как я думаю, сигнал посылает постоянно. Вывод таков. Никто не пробовал и существуют только предположения. Беру я еще один датчик и ставлю в запаску. Вот, чего раньше не надоумили? |
очень полезная штука ! особенно если резина 40-45 профиля;)
|
А у кого нибудь не села батарейка в датчике, как у меня в одном (я так думаю), есть смысл заморочиться и попробовать заменить батарейку на новую?) Или не получится? кто нибудь вертел в руках датчик, не заметили подвергается ли он разборке?)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо! А в какой части датчика находится батарейка? походу в той которую обвел?)
Вложение 18530 |
Цитата:
С другой стороны, как я помню, все залито компаундом. Его и выковыривать нужно. А как ты вывод о батарейке сделал? |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |