![]() |
Vld, отличие только в том, что у к4м 2 распредвала, а у к9к 1 распредвал.
А так комплектность ремень грм, ролик и два болта шкива коленвала. |
Str@sh, я спрашивал не про комплектность и одинаковость, а про рекомендации по замене.
Цитата:
|
Vld, ссори, сглупил у нас 60 ты с тоже , во Франции период замены по сервисной книге 160 ты с , Германия 120 тыс
|
Цитата:
Может комплектующие другие? Или завод? Твой кашкай где склёпан? |
Vld, мой кош сделан в Англии , грм тоже от туда , все списываются на то что у нас морозы и пробки
|
Цитата:
Я просто рассуждаю про свои рекомендации. Говорили, как мне помнится, о том, что шкив на валу не зафиксирован шпонкой. Может со временем провернуться. Так это или - нет? В сотый раз, наверное, это озвучивается? ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Str@sh, вот тут я тебе вопросик задал: http://fluence-club.ru/forum/showpos...ostcount=21344 Хотя это дело уже и не горит. Я присмотрел совсем дешевую щетку. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
На ГРМ наездил 49 тыс. км. Хочу визуально посмотреть наличие трещин на ремне. Нет ли где мануала или фото отчета , что нужно открутить, чтобы увидеть ремень ГРМ? |
Цитата:
страница 11 А-35 только, насколько я понимаю, придется сначала подвесить/опереть двигатель и снять правую опору маятниковой подвески двигателя. потом можно снять верхнюю крышку привода ГРМ. |
goba, меняйте на 60 тыс , и все должно быть хорошо , если смотреть то 90 % от замены ном работы сделаете , а если полезете , то и меняйте сразу
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |