![]() |
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------
[/COLOR] Цитата:
|
А у меня такой вопрос не мало важный, путь до туда только по асфальту или надо сьезжать на какую нибудь проселочную дорогу?
Если все время по асфальту то хорошо, а то я просто не проеду на своей пузотерке, а бампера не охота там оставлять:D |
Вот думаю, наверное подъеду, младшему пушки показать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Везде будет асфальт, не переживай!)
Вообщем нахожусь в Можайске, докладываю обстановку: Уже многие проезды перекрыты, и будут перекрывать еще! Везде куча гаишников, знакомые из администрации не советуют ехать прям туда, поэтому оставляем машины на стоянке(120р) и едем на автобусе! Вот такие пироги)) По трасссам так же стоит много фотоаппаратов, поэтому берем с собой антирадары)) не забываем рюкзаки, сумки, пледы, покрывала)стульчики дорожные! Если у кого есть - будет здорово взять термос с чаем |
По теме!!!! Почистила мусор...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ---------- Пи.си. И все же справедливый тут модератор-) ---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- Пи си си Кстати там же прям у стоянки/вокзала есть и дикси и пятерочка, так что,Саш, если вдруг с ашаном не получится- зайдем и там возьмем все необходимой! Там же и рынок есть! |
Итоги получаются такие! Встреча в 10-00 у голицыно , ссылка на место в первом посте! Если что телефон для связи 8 985 416 88 нуль пять
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |