Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

Юрий 17.05.2010 22:44

Вопрос к бывшим владельцам Меган 2: сильно отличется Флюенс от Мегана по динамике? Если нет, ИМХО, то машина вполне приличная, не для гонок, конечно!

ШРЕК 17.05.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от dembel76 (Сообщение 9136)
Вердикт такой, она может быть любой и резкой и быстрой, но все таки ее тема-это комфорт и плавность !!!!
Что меня в принципе устраивает во всех отношениях!

+100

Klipers 18.05.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 9143)
Вопрос к бывшим владельцам Меган 2: сильно отличется Флюенс от Мегана по динамике? Если нет, ИМХО, то машина вполне приличная, не для гонок, конечно!

Владел Меганом2 на механике, но Флю взял на автомате. Объективного сравнения конечно нет, но Меган по динамике получше будет. В толпе маневрировал без проблем, а на Флю както даже побаиваюсь делать резких движений(короче машина для спокойной езды)

maxx 18.05.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Klipers (Сообщение 9160)
Владел Меганом2 на механике, но Флю взял на автомате. Объективного сравнения конечно нет, но Меган по динамике получше будет. В толпе маневрировал без проблем, а на Флю както даже побаиваюсь делать резких движений(короче машина для спокойной езды)

Меган при таком же двигателе (технологически) соответствовал другим экологическим нормам (Евро-3) ИМХО для Евро -4 двигатель еще больше "задушили" (может поотрывать эти чертовы нейтрализаторы и пр., заменить все это переходниками какими-нибудь, глядишь 5-10 лошадок добавится)

Klipers 18.05.2010 10:00

В принципи, как уже писалось в другой теме (в какой уже не помню) вся проблема в мозгах. Вот если бы найти специалиста который согласился бы прочиповат движок, то было бы на много приятней ездить. Всётаки 10 лошадок сыграют свою роль в динамике...

guslik 18.05.2010 11:33

Ну вот и я убедился в дурности петель багажника. Конечно я не залезал через седенье что бы изнутри посмотреть ка они место гребут но при укладывании убедился. Зато верхняя герметезирующая резинка на 5 баллов, очень мягкая 2 раза бился при попытке достать из багажника. Рост у меня 173

GERR 18.05.2010 12:40

Сегодня с утра попрохладнее, отключил кондиционер и погонял немного (АКП).
Разница очень заметна. Пробег 500 км всего.

*Psih* 18.05.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Klipers (Сообщение 9162)
В принципи, как уже писалось в другой теме (в какой уже не помню) вся проблема в мозгах. Вот если бы найти специалиста который согласился бы прочиповат движок, то было бы на много приятней ездить. Всётаки 10 лошадок сыграют свою роль в динамике...

Да какая разница сколько лошадей? Может быть хоть 999 лошадок, но использывать их можно только при 7000-8000 оборотах двигателя. Оно надо?

Дело в том что "коптит" машинка как раз на малых скоростях. 1-2 передачах. Вот и "душат" как раз 1-2 чтоб их так. В этом смысле меня вазы радовали. ЕВРО-2, а если тапку в пол- то евро минус 2. Удобно и безопасно!

DishBorn 18.05.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Klipers (Сообщение 9162)

В ветке "тюнинг" обсуждалась мулька Pedalbooster. Прочесал много форумов, вроде в основном отзывы положительные, влияет именно на динамику разгона, убирая заторможенность педали газа. Может и будет решением проблемы у тех кто не может к педали привыкнуть.

Klipers 18.05.2010 17:06

Об этом я тоже думал, но машина ещё не обкаталась, так что особо не кочегарю. Вот накатаю 3000км, а там уже буду чё нить думать.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.