![]() |
Вложений: 1
а что это мне прибор пишет
|
Цитата:
|
я так не очень то понял нельзя чтоли быть онлайн и диагностировать авто? может что случится?
|
Alexei 1984, вот тут посмотри что бы было отключено, и можешь быть онлайн, иначе базы в клипе может снести
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../216267577.jpg Плохо видно на твоей картинке, но похоже программа ломилась на сервер рено.нет и получила отказ. Возможно что уже базы ты снёс себе. |
а где их взять если снес?
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- переустановка не поможет? |
Как бы в месте с виндой переустанавливать не пришлось. Клип что в блоки не заходит?
|
заходит. но при нажатии на кнопку с двумя палочками до и после ремонта. снизу вот такое выдал
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- я думаю сам блок то повредить не мог. ---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- в блоке то врятли хранится какая то инфа. тут я думаю можно по портить программное обеспечение на компе |
Alexei 1984, у Игоря hdd71, была такая же хрень, вроде как винду пришлось переустанавливать и прогу клип.
|
ну это не проблема
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ---------- это какой-то хитрый прибор. раз так реагирует. не одна другая диагностика по вазам. vag-ам. оп ком. так не риагируют. а вообще есть инструкция по пользованию клипом? |
Alexei 1984, ну а как ты хотел, прога регится через прибор, прибор взломанный китайцами, т.е. в рено.нет он забанен, при чём ещё и обновляется микропрограмма, если микропрограмма криво обновится из адаптера может получиться кирпич. К стати при регистрации есть пункт где нужно нажать "нет", многие нажимают "да", а это подключение к серверу рено.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../216268050.gif есть обучалка по клипу, но там вообще ни чего не понятно что и как , CLIP Trainer |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |