Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Поездка в Ярославль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2481)

Фартовый 27.03.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 236599)
я так понял нужна та заправка что по правой стороне - по направлению движения

Да все верно говоришь!
За бетонкой тож вроде неплохо, место есть. Но на заправке вариант если кто прибудет рано, кофейку попить и мало ли дамы у нас всетаки, носик попудрить..... в поле же не пойдут.

sba,
На переезде не встрянь))) Бывает иногда

Igor_34_rus 27.03.2012 09:17

чего меня не поправили?
6)Igor_34_rus + 2

гостишку забронировали? уже пора, я думаю...

alex26 27.03.2012 13:29

Igor_34_rus, во сколько выехать хочешь?а то может вместе двинулись бы..

freeandy 27.03.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 236689)
На переезде не встрянь

вот и я про то же...про злосчастный переезд...

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ----------

Фартовый,
про попудрить носик хорошо сказал...кофе вопрос тоже насущный...выезжать будут все рано...

С.Денис 27.03.2012 13:38

freeandy небойся этого переезда, объедь его через пос Зеленоградский (Лучший вариант) или Ашукино, я на Софринском переезде максимум стоял 40 минут, мы дождёмся.

freeandy 27.03.2012 13:42

С.Денис, ну написал очень подробно...бывал в тех местах...проезжал правда только возле самого Софрино и в Ашукино...и тоже был не очень рад...А про другие маршруты.....без нафигатора не обойтись...заблудиться можно и поехать не в Ярик а за строчками...

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

С.Денис, да, кстати, в Зеоеноградском тоже проскакивал...
А про траффик электр и прочих поездов знаю и сам...занимаюсь трейн съёмкой...расписание в кармане...Спасибо...

С.Денис 27.03.2012 13:45

про переезды в Софрино забудь, только те варианты которые я отписал (это если ехать по бетонке от дмитровки), я могу встретить(на пересечении МБК и Алёшино, после заправки) и довести до места встречи, всеми возможными путями. Правда чото место встречи не определено

freeandy 27.03.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 236647)
Ну ежели с Зеленограда соберешься

Кстати там и хотел предложить встретиться...ну или не доезжая перекрёстка...а то на пересечении заправка не очень...и выезд с неё хреновый...меня там гайцы как то тормознули как выезжал...

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

Цитата:

Сообщение от С.Денис (Сообщение 236933)
про переезды в Софрино забудь

Ну, думаю пойдём от Дмитровка-Бетонка со sba и давай предлагай...дойдём до поворота на Зеленоградскую...отзвон...чтоб дальше не переть...Да?

С.Денис 27.03.2012 13:51

Я встречу на том повороте, на Зелёнку. а там двинем к месту втречи. мне только отзвонитесь что выехали с зеленограда и чотвыехали на на бетонку с дмитровки. тел. кину в личку

freeandy 27.03.2012 13:54

С.Денис, ну тел видимо пришёл, сообщение ещё не прочитал...а что за Алёшино? Ни фига не пойму...и, прикол, не найду :sad:

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.