![]() |
Цитата:
|
По идее законодательно, Доверенность(генеральная) позволяет проводить регистрационные действия, но видимо ниши доблестные... перестраховываются
|
Вообщем расскажу я как всё было, по поводу постановки на учет в МРЭО (Может кому пригодится)
Приехал я в МРЭО, оплатил 2000(поставить на учет)+700(заявление)+100(комиссия банка) Поехал я в гараж на проверку вина. Отдал человечку (там ходит) 1500 рублей, и через 20 минут мне в машину вынесли доки сделанные и номера. (Ну уж очень не хотелось ждать 60~мин) Как-то так. |
А как у вас с сервисом дело обстоит?
Качество работ, аккуратность, внимательность. Или у вас проходить или в Краснодаре? Боюсь, что придется. |
Vld, я прошлым летом в ААА моторс ТО делал. Вроде норм, если не испортился.
|
Цитата:
Эта имеет страницу в интернет. Другая - нет. По этому уже судить о серьезности можно. |
http://avingroup.ru/renault/
Это второй. Трудно посоветовать где делать. На какого механика нарвешься. Мне ближе AAAmotors. Пользуюсь их услугами, меня в рем. зону пускали.. |
Цитата:
Цитата:
Дело вот в чем. Были тут высказывания, что отказывались делать ТО при отказе от замены фильтра салона, свечей. Да еще могут из принципа что-то в сервисную книжку написать. Если я живу рядом, то мне проще пободаться. А там я - иностранец. Запросто руки выкрутить могут. Да еще и с з/ч ерунда может приключиться. Мне здесь два раза ставили не те свечи. И знаю, что не только мне. Антифриз непонятный заливали. |
Цитата:
|
Э-нет. Авингруп - универсальный сервис. Там и Киа и ситроён.
И у них в разделе Сотрудники представлена толпа менеджеров по продажам. Я бы туда не поехал. В специализированных (по Рено) -масса казусов. А тут такая универсальность. Не верю. Но, все равно: спасибо за информацию. ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
Ценная информация. |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |