![]() |
Цитата:
выдал. ну в принцыпи такого уже останавливали. методом из кавказкой пленницы (кстати нихрена не действенный) а второй очень даже. Называется кусман льда и лобовуха. после чего присоединяются еще друзья в синих погонах и увозят чудика на мерене. Но там он просто решил подрефтить у подножья горки ледяной где дети катались в 6 вечера так сказать самый разгар. после льда об лобовуху он остановился что бы типа поговорить, но не успел толком даже выйти, злые отцы его замесили, ну и как раз друзья в погонах приехали и забрали его после того как к ним мамаши разъяреные подбежали.... Короче был цырк еще тот с угрозами в мой адрес что типа лобовик мне во сне снится будет. Но чет не снится, друзья в синих погонах просто ему потом объяснили где и когда дрифтить надо. (Друзья в прямом смысле, потом в баньке с ними парились). Ну как то так. Но лучше не повторять если таких друзей нет. |
Макс я вот тут подумал может музацию попробывать организовать!! Единственно у меня только есть возможность генератор раздобыть, а вот где взять колонки с проигрователем пока не придумал. Как думаешь имеет смысл разработать идею или до 25 го уже попусту не успею!!!?
|
в субботу +1 - не провалимся?
|
хз Вить, тоже думаетсо что будет мокровато)))) а там по месту будет все понятно!
|
Molla, фиг знает, если будут лужи то будет сложно музик, проще тогда просто окна открыть и музик врубить...
Victor, вот и я переживаю, если до субботы всё время будет минус, а в субботу с утра начнёт подниматься и если там будет сухой лед, то думаю ничего страшного, ну а так если что посмотрим как другие :) |
Я так понимаю вас встречать не надо !!!!!! Сами доберётесь.?
|
Цитата:
|
Да, мне проще поехать другим путём, по бетонке !!! А вы подруливайте. Если что звоните объясню подробно. Если выживу то приеду, возможно на такси если выхлоп будет, Я завтра еду в свою воинскую чать пить бухашку:drinks: в милом окружении друзей офицеров. Постараюсь аккккккуратней опрокидывать стаканы.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |