![]() |
Шторки стоят только сзади, а неудобства другим водителям избегаются элементарно-"не лезь вперед", береги нервы и жди своей очереди проехать.
|
Цитата:
|
Шторки-преступление!Четвертовать производителя!Всех пользующихся шторками-лишить прав!
|
А в Томске гаишники при регистрации выходят и каждый авто смотрят? :)
|
Цитата:
А как же сверка номеров? |
Ну да, это я туплю.. Просто мне довелось 3 раза уже авто регистрировать и всегда площадка отдельно от гаи. И не так понял товарища. Там все вместе наверное в томске.
|
Цитата:
|
Вот, только сегодня об тему споткнулся:
"...в следующем году за нарушение правил тонирования стекол автомобиля, водителю грозит не только штраф, но и снятие номеров. Согласно закону о внесении изменений в КоАП в частях, касающихся нарушений Правил дорожного движения, данная норма начнет действовать с 1 июля 2012 года" Источник: http://auto.vesti.ru/ Как они достали законы переписывать... Тонировка, ИМХО, вещь хорошая, но когда "по-кругу"(кроме лобового,конечно) 20-тки или даже 30-ки за глаза хватит всем. Вот реальный колхоз - тонировка половинчатая! Тонировать задние буду только плёнкой с плавным переходом. Но такую у нас я пока не встречал... |
Цитата:
По моему круто вообще не тонироваться, либо заводскую как на авто премиум класса свело голубую как на меринах, либо светло желтую и от солнца защищает и авто выглядит солидно, а не как быдло кар времен 90-х. |
Люсия, +1!
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |