![]() |
Вливайтесь Androculus , абсолютно точно могу сказать что комплектации поставляемые для продажи на территории РФ, поворотный свет (и прочие его вариации) не предусматиривают. Так же как и датчики давления в шинах, эл. люк и пр. Увы нам...
|
Никто не замечал у своих машин адаптивного света, ни на галогене, ни на ксеноне. Кроме одного, YODA писал, что у него стоит адаптивный ксенон на М3-хетч, пятидверка, но доказательств не было.
|
Спасибо за инфу. Жаль, что нас в очередной раз принимают за страну третьего мира... Ну ладно, будем наслаждаться имеющимися приятностями :)
|
для информации
если при режиме света на "авто" включить туманки свет переходит в режим "постоянно" до выключения противотуманок или глушения машины - сегодня заметил - мне понравилось :) |
Victor, со скорыми изменениями в ПДД режим авто нужно вообще перепрограммировать :)
|
знаю - дилер готов это сделать при разрешении фрамоса :) - воопчем сразу я так понял после вступления в силу изменений - наверно я правильно понял его ... :secret:
|
Victor, и как будет работать режим авто?
|
не знаю - но дилер подтвердил что данная фишка есть, но заблокирована для россии - дальше спрашивать не стал (если низя то и не интересно)... кстати как только добро дадут на разблокировку сделают за бесплатно...:yes:
|
Victor, Ждемс :) я пока вручную приучаюсь :)
|
Извиняюсь конечно, но не понял какая функция заблокирована?
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |