Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Byaka 07.12.2011 18:03

blackberry, ну знаешь, у меня тоже такая проблема была на фольксвагене 8-ми летнем. Там тоже электронная педалька и обороты скакали из-за грязной ДЗ, но заглохла машина при этом всего один раз, причём уже после прогрева я тронулся и она заглохла.
Но тут то и на относительно новых такая проблема.
Это какое гамно надо лить в бак, чтобы так засрать ДЗ на таких относительно небольших пробегах?

denissimo 07.12.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 184111)
Это какое гамно надо лить в бак, чтобы так засрать ДЗ

ДЗ с баком никак не связаны. Через ДЗ идет только воздух.
К слову, мне на ВАЗ-21150 чистили ДЗ на 46 т.км., я думал, что рано, а когда вскрыли - там было все за***но, видел своими глазами. Потом чистил после каждого ТО (15 т.км.) сам жидкостью из балончика (очиститель карбюратора)

Byaka 07.12.2011 20:01

Не, ну если воздушный фильтр совсем снять, то может и будет такая беда. А так - не верится. Да и проблемы были бы не только на МКПП.

Sikhs 07.12.2011 21:36

как сложно то со всеми.... Клемму аккумулятора скиньте минут на 15 и все, запуски будут с первого раза,не надо смотреть на заслонку, дроссель фильтр. фазик... Это приобретенная ошибка.

тихоход 07.12.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Sikhs (Сообщение 184201)
как сложно то со всеми.... Клемму аккумулятора скиньте минут на 15 и все, запуски будут с первого раза,не надо смотреть на заслонку, дроссель фильтр. фазик... Это приобретенная ошибка.

Хорошо. Скину завтра.

Nemo 07.12.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 184168)
Не, ну если воздушный фильтр совсем снять, то может и будет такая беда. А так - не верится. Да и проблемы были бы не только на МКПП.

Фильтр - постольку-поскольку... Большую долю отложений составляют картерные газы (пары масла). И на механике моторчик раскрутить много проще.

Кстати, у всех, у кого проблемы. Уровень масла в начале эксплуатации в норму приводили?

автолюбитель 07.12.2011 23:50

А у меня как будто бендикс соскакивает при заводке когда холодно. Со 2го раза всегда нормально заводится. К ОД ездил. Начинают на плохой бензин ссылаться, а я ток на ЛУКойле заправляюсь. И машина у меня не первая. И не вторая.

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

Кто там про фильтр говорит? На флюенсе НЕТ фильтра. Там только Сеточка в бензонасосе!

Vld 08.12.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 184291)
а я ток на ЛУКойле заправляюсь

Почему?
Я в ваших краях заливал на Башнефть (правильно назвал?).
Очень понравилось.

автолюбитель 08.12.2011 00:08

Правильно. Тоже хороший бенз. Просто у меня дисконт на ЛУК. )))

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

Щас еще появился у них 92й экто. Такое ощущение, что у меня кобыл 10 прибавилось. Отличный бенз. Работает тише,мягче, тяга увеличилась как я уже говорил. Теперь его ток лью.

тихоход 08.12.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 184291)
А у меня как будто бендикс соскакивает при заводке когда холодно. Со 2го раза всегда нормально заводится. К ОД ездил. Начинают на плохой бензин ссылаться, а я ток на ЛУКойле заправляюсь. И машина у меня не первая. И не вторая.[COLOR="Silver"]

Вот правильно выразился: такое ощущение, что рановато при первом пуске, отключается стартер.

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.