![]() |
blackberry, ну знаешь, у меня тоже такая проблема была на фольксвагене 8-ми летнем. Там тоже электронная педалька и обороты скакали из-за грязной ДЗ, но заглохла машина при этом всего один раз, причём уже после прогрева я тронулся и она заглохла.
Но тут то и на относительно новых такая проблема. Это какое гамно надо лить в бак, чтобы так засрать ДЗ на таких относительно небольших пробегах? |
Цитата:
К слову, мне на ВАЗ-21150 чистили ДЗ на 46 т.км., я думал, что рано, а когда вскрыли - там было все за***но, видел своими глазами. Потом чистил после каждого ТО (15 т.км.) сам жидкостью из балончика (очиститель карбюратора) |
Не, ну если воздушный фильтр совсем снять, то может и будет такая беда. А так - не верится. Да и проблемы были бы не только на МКПП.
|
как сложно то со всеми.... Клемму аккумулятора скиньте минут на 15 и все, запуски будут с первого раза,не надо смотреть на заслонку, дроссель фильтр. фазик... Это приобретенная ошибка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у всех, у кого проблемы. Уровень масла в начале эксплуатации в норму приводили? |
А у меня как будто бендикс соскакивает при заводке когда холодно. Со 2го раза всегда нормально заводится. К ОД ездил. Начинают на плохой бензин ссылаться, а я ток на ЛУКойле заправляюсь. И машина у меня не первая. И не вторая.
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- Кто там про фильтр говорит? На флюенсе НЕТ фильтра. Там только Сеточка в бензонасосе! |
Цитата:
Я в ваших краях заливал на Башнефть (правильно назвал?). Очень понравилось. |
Правильно. Тоже хороший бенз. Просто у меня дисконт на ЛУК. )))
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- Щас еще появился у них 92й экто. Такое ощущение, что у меня кобыл 10 прибавилось. Отличный бенз. Работает тише,мягче, тяга увеличилась как я уже говорил. Теперь его ток лью. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |