Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО на Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=194)

71 RUS 18.11.2010 17:35

Victor, что-то я сомневаюсь. Но ценник под 100 рублей это круто, нафиг такая машина

Victor 18.11.2010 17:45

митсу ланцер 9 еще круче, цена машины 300, каско в среднем 60 - во прикол ,а потому что угоняемая

Saide 18.11.2010 21:34

мальчик менеджер сказал, что 2 единственных варианта...

Вопрос, а если взять и застраховаться отдельно от салона, просто пойти. допустим в РЕСО и застраховаться, как Вы думаете - это будет дороже?

Расчётник в Ресо показал для меня 50 рублей, а на жену 72 рубля...
Расчетник в Росгострахе для меня 58,5, а на жену 98 рубля...

А если честно, я предполагал максимальную сумму на год 50-60 руб и её ополовинить, до первого страхового случая...

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------

Ну а что будет, если за руль сядет не допущенный человек по КАСКО, но допущенный по ОСАГО? Может ли этот челок въехать в дерево и сделать вид, "что его тут не стояло". Или такого быть не может?

*Psih* 18.11.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Saide (Сообщение 38887)
Ну а что будет, если за руль сядет не допущенный человек по КАСКО, но допущенный по ОСАГО? Может ли этот челок въехать в дерево и сделать вид, "что его тут не стояло". Или такого быть не может?

Дерево не расскажет кто за рулём сидел, а вот при дтп с другой машиной каско считайте что не работает.

Saide 19.11.2010 07:30

Про дерево понятно, про нанесения вреда каким-нить проходящем мимо не хорошим человеком, а вот про ДТП не очень, именно в части, если оно произошло по вине другой машины, а именно в меня въехали и въехали хорошо???

Nemo 19.11.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Saide (Сообщение 38933)
именно в меня въехали и въехали хорошо???

В таком случае выплаты по КАСКО производятся, если за рулем находился тот, кто в КАСКО вписан.
Если въехал другой, а за Вашим рулем человек, которого в КАСКО нет - платит виновник по своему ОСАГО (если хватит), недостачу, придется выбивать через суд (Вам лично) и, скорей всего, после восстановления (у меня сосед судился больше 3-х лет, ничего не добился, судебные издержки (очень немалые) поделили пополам).
Если на Вашей машинке водитель, которого нет в КАСКО, но есть в ОСАГО, ущерб потерпевшему возмещается с Вашего ОСАГО, недостача - через суд, машину восстанавливаете за свой счет.
Обоюдка - с выплатами не сталкивался.

Saide 19.11.2010 22:27

Ну в принципе предполагал нечто похожее... Просто реально страховку каждый год платить по сто рублей - вы меня простите... Если бы это была машинка за 1,5-2,5 ляма - я понимаю... а тут и 700 нет.... И получается больше 10%...

Посчитал в "Согласии" на меня 36 рублей без франшизы и на год, а на жену - 56 - так же...

71 RUS 19.11.2010 23:36

Сегодня застраховал машинку в салоне в Ренессансе. Самый молодой я - 27 лет, 9 лет стажа, (девушка попросила предоставить корочки из а/ш, так как водительскому 7 лет, менял в свое время права, когда категорию открывал новую) 35 500 рублей.

Винт1971 20.11.2010 20:11

покупал в мажоре в кредит так там месные насчитали каску и осаго в 40 т я позвонил на прямую в ренессанс и курьер привез домой все за 29 т есть разница правда хочу уточнить стаж больше 20лет и вписан я один.

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

да забыл стоимость машины 620

Gosha 20.11.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Винт1971 (Сообщение 39256)
покупал в мажоре в кредит так там месные насчитали каску и осаго в 40 т я позвонил на прямую в ренессанс и курьер привез домой все за 29 т есть разница правда хочу уточнить стаж больше 20лет и вписан я один.

да забыл стоимость машины 620

У меня в Ренессансе получалось также за каску с осагой. В полисе посчитал стекла без ограничений и ремонт в перделах 3% без справок + ДАГО до 1 млн.
Но застраховался я не там.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.