Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=168)

kottt 22.10.2010 16:14

Заказал в экзисте бошевские от лагуны3. 1117р. ждемс, и погода как назло разбушлатилась, хотя дворники почти перестали досождать скрипом, может от температуры в районе 0.

Викtор 22.10.2010 16:29

такое осщущение что они как бы застаиваются в нижнем положении

BaH4o 22.10.2010 17:43

gromozeka, ну лично из соображений экономии, опять повторюсь_для студента деньги-очень важная штука)))
71 RUS, ну у каждого свое мнение , и каждое имеет право на жизнь!;)

Викtор 22.10.2010 17:54

купим - посмотрим)))

romazotty 22.10.2010 19:08

зачем заказывать лагуновские щетки когда они есть в наличии в (Русь-трейд) стоит 1100 актуально для москвы

Stronger 22.10.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 30418)
не - она есть, но алгоритм работы дворников таков что ее как бы и нет (после обрызгивания делается 2 взмаха и через несколько сек. контрольный)

Перестало у меня так делаться... 1 взмах и всё! Глюки начались или что-то перепрограммировалось? :mega_shok:

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

И в мануале описание какое-то странное.

При включенном зажигании потяните рычаг переключения 1, затем отпустите его.

В дополнение к стелоомывателю включается короткое возвратно-поступательное движение стеклоочистителя.

В дополнение к стеклоомывателю включаются три возвратно-поступательных движения стеклоочистителя, затем через несколько секунд следует еще одно движение стеклоочистителя.

Это как понимать? В зависимости от комплектации? От скорости? Или от того как звёзды сойдутся?

Victor 22.10.2010 20:46

В дополнение к стелоомывателю включается короткое возвратно-поступательное движение стеклоочистителя. - это если ты импульно (коротко) дернешь рычаг на себя 1 раз

В дополнение к стеклоомывателю включаются три возвратно-поступательных движения стеклоочистителя, затем через несколько секунд следует еще одно движение стеклоочистителя. - это если ты потянешь на себя рычаг и 2-3 секунды будешь удерживать

akul@ 22.10.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от romazotty (Сообщение 34623)
зачем заказывать лагуновские щетки когда они есть в наличии в (Русь-трейд) стоит 1100 актуально для москвы

Ну и заказывайте, я сегодня в Питере забрал из Экзиста за 936 руб.:D

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 34576)
Спасибо, на флюшку сняли, заказал на Лагуну

Слава богу успел:drinks: Я получил сегодня, но еще не пробовал лично, хотя верю что не обманули нас товарищи на форуме:D

BaH4o 22.10.2010 23:04

romazotty, проверено качество магазина вцелом-лично мой аргумент в защиту! к тому же в моем же доме находится :D а если уверен в качестве, то подождать 2-3 дня-не проблема!

akul@ 22.10.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от BaH4o (Сообщение 34674)
romazotty, проверено качество магазина вцелом-лично мой аргумент в защиту! к тому же в моем же доме находится :D а если уверен в качестве, то подождать 2-3 дня-не проблема!

Ну если дело не в цене, то можно подождать или купить в другом месте - не вопрос. Кто как хочет так и..........тратит непосильно нажитое:D

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.