Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Флюенс и новый КИА Сиид (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=166)

Felix20 17.11.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 432705)
вот теперь ты понимаешь, как я мучаюсь пытаясь найти замену флюхе в разумные деньги под увеличившуюся семью? ))) Терять в комфорте нет никакого желания

Разумных денег там не будет...(у кроссоверов), может среди минивэнов не знаю (не смотрел). Довольно вместительные Опель Антара, Ниссан Х-Трейл, Мицубиси Аутлендер..если не смущают ключ вместо кнопки и замена ещё каких то функций, то можно уложиться в среднюю комплектацию..(1,15-1,2) тоже не мало конечно..но можно посидеть в своём классе. Есть ещё интересные автомобили из кроссоверов - Сан Ёнг.. (Экшен , Кайрон),довольно вместительные и не дорогие дизельки, но на них не погоняешь..

второй, Action-Actyon не большая разница в написании одной буквы

второй 17.11.2013 19:31

"Актион" правильно...
Большая разница в произношении.
Случай из жизни: в советское время поехали некоторые люди в ГДР,там общались с немцами на немецком языке.
Один сумничать решил и немцу говорит-"Есть у вас великий германский писака,Генрих Гейне."Немец долго понять не мог,про кого ему талдычат.
Пока переводчик правильно не произнёс имя писателя.
А правильно было : (в произношении по-русски,примерно так) Хайнрихь Хайнэ.
Вот тебе и одна буковка.

Light 17.11.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 432691)
Я вот подумал, что Вольво XC 90, Мицубиси Паджеро, Тойота Ленд Крузер, вот те авто, на которых можно махнуть кусок жизни в 8лет!

что они такие надежные? и там начнется опять вот континенталь можно и на 9 лет взять, а Ролс можно и на 10 и даже побольше =)

Denverus 17.11.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 432709)
.если не смущают ключ вместо кнопки и замена ещё каких то функций

смущает. Привычка страшная штука

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 432714)
опять вот континенталь можно и на 9 лет взять

Ой сомневаюсь. дже дешево сливают 3-5 летки. Чую есть там подвох в стоимости замены изнашивающихся деталей )

Felix20 17.11.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 432714)
что они такие надежные? и там начнется опять вот континенталь можно и на 9 лет взять, а Ролс можно и на 10 и даже побольше =)

Речь о том была,что на них ездят по 8лет в среднем. Можно и на Мегане 8лет проездить,заменив половину агрегатов..кто то согласен жить так.. "кто то жрёт таблетки, а кто то колется, я лично бухаю но могу ускориться"(с)

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 432715)
смущает. Привычка страшная штука

Я тоже не готов уже ключиком да сигналочкой)

Denverus 18.11.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от Romez33 (Сообщение 432769)
она просторней ....свободней что ли ...

лаконичнее она как то. У сида салон тоже не маленький. А уж сид сарай так вообще траходром на колесах (причем не просто а под оргии) )))

Romez33 18.11.2013 02:24

Флю более свободен на передних сиденьях и мне это больше нравится , а псевдоспорт не интересен .... куда в даль ехать устанешь .

metalhead 22.11.2013 20:10

у меня М3, наездил почти 70000, у друга Сид. у меня за два года никаких проблем небыло. Эксплуатировал жёстко: рыбалка зимой и летом, природа, дача, работа. У друга пробег чуть больше, ездил только на пляж иногда. ОН уже успел задние стойки поменять, родная магнитола заглючила, какой-то стук спереди появился. да, движок шустрей, но посадка ниже, мне смотреть жалко, как он по нашим дорогам ездит.у меня знакомый у офиц диллера рено работает, говорит очень удачная машинка М3, по сравнению с М2, в том числе по подвеске.
Тестьна ладе ездит, спросил меня не менял ли я подвеску. когда я сказал, что она до 100000 доживет без проблем, он сделал большие глаза и долго удивлялся. он начал менять уже на 40000
я бы не стал между М3 и любой кореей данного класса выбирать; немцы, или японцы-да, но классом ниже.
чтобы быть до конца честным скажу, что надёжность у М3 на уровне, но цены на детали кусаются (у рено вообще и у М3 в часности)

второй 22.11.2013 20:24

Я на семёрке за 40000 проехал,с подвеской ничего не надо было делать.После меня второй владелец ещё год отъездил,продал третьему.Тот ещё через год сайлент-блоки и шаровые поменял.На мой вопрос-неисправны были?Он ответил-нет,для профилактики заменил,машине около семи лет,надо бы поменять.
Не верю я ,что лада прямо так и сыпется.Не намного хуже иномарок.Проигрывает,в основном,только размерами салона и багажника.

hunterair 22.11.2013 20:52

Насчет надежности флюенса, я бы не сказал одназначно. Покупал новый в 2011году, сейчас пробег почти 30 тысяч, то есть совсем не много. Езжу почти каждый день, но совсем по немногу. Либо еду по трассе примерно 200км. За это время поменял фазораспределитель, была течь масла из двигателя, поменяли сальники и с ними ГРМ и остальные ремни. Накрылось многофункциональное реле АКПП. За год владения Сиидом почти ничего не сломалось, он только сгнил нахрен и весь поцарапался, видимо об встречный ветер.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.