![]() |
Цитата:
В заднм бампере у меня начинает работать с 2,5 метров, поэтому если бы впереди так было то без кнопки не обойтись (в пробках сума можно было бы сойти :crazy:) |
Allexus, Если с 60 см начинает работать, то можно и не ставить кнопку. Как раз чтоб припарковаться тютелька в тютельку. На крайняк - динамик приглушить.
ну без кнопки он будет постоянно работать,я думаю это не гуд. |
-=Саня=-, китайский получается, звука бипера достаточно?
|
-=Саня=-, а при приближении к препятствию звук бипера как-то меняется или нет?
|
sterran, производится в китае,а изобретение помоему наше
Yakor, конечно меняется:3 разных звука в зависимости от дистанции |
Меня недавно в компании подрядили парковочные столбики купить, чтобы оградить парковку перед нашим офисом. Не подскажете, тут они нормальные по качеству? можно ли купить дешевле?
|
Цитата:
рад помочь,но в этом ни чего не шарю))))) |
хотелось-бы поставить себе недорогой и надёжный парктроник,даже лучше если он будет только с одной пищалкой,без монитора,и чтобы кто-то конкретно сам с ним уже поездил:)штатный заводской конечно-же не в счёт-всё равно его мне никто не продаст и не поставит:sad:может кто-нибудь присоветует конкретную модель:declare:у ОД не хочется брать по одной только причине-это переплачивать втидорога только потому что он ОД...
|
Установка штатного парктроника
Всем привет!!! Хочу поговорить про установку штатного парктроника Cobra. На купленном мной Флюхе я не чувствую габаритов сзади, вот и решил поставить парктроник. Выбор конечно велик, но я замароченный на установке только штатных деталей, по этой причине обзвонил всех дилеров и понял, что установка штаткного парктроника обойдется в среденем 12 тыр. Считаю цена не адекаватная, поэтому раздобыл официальную инсрукцию по установке штатного парктроника и решил поставить сам. Но сначала надо бы его купить ... В экзисте цена шокировала 11 тыр, по Москве в некоторых магазинах предложили за 6 тыр, в итоге заказал на е бэй, обошлось с доставкой 4 тыр, ждал 10 дней. Все готово к установке, но вот меня озадачила покраска датчиков (их надо покрасить 2, т.к. остальные 2 должны распологаться чуть ниже в черной зоне бампера). Приехал в магазин планета железяка мне сказали, что надо грунтовать, красит и лачить. Все баллоны будут стоить около 1,5 тыр. Некоторые говорят, что покрасить можно одним баллоном (аэрозольной краской) ьбез грунтовки и лакировки. Сразу скажу, что штатные датчики можно красить , это обсолютно точно. Вопрос только как??? Кто чего может сказать на эту тему????
|
Цитата:
Для штатного парктроника, даже, если он не установлен, предусмотрена проводка за обшивкой багажника. Ты ее использовал? Временное выключение парктроника осуществляется кнопкой слева от водителя. Постоянное отключение и регулировка громкости зуммера производится посредством бортового компьютера. У тебя так и сделано? Штатный - тот, который на заводе устанавливается? Я пока не нашел его кодов и цен. |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |