Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Делаем сами (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Парктроник (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=165)

Allexus 31.03.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от -=Саня=- (Сообщение 68268)
3)Определяет где-то с ~60см., на перед можно ставить конечно,тут просто придётся ставить кнопку вкл/выкл и подумать откуда ее запитать)

Если с 60 см начинает работать, то можно и не ставить кнопку. Как раз чтоб припарковаться тютелька в тютельку. На крайняк - динамик приглушить.
В заднм бампере у меня начинает работать с 2,5 метров, поэтому если бы впереди так было то без кнопки не обойтись (в пробках сума можно было бы сойти :crazy:)

-=Саня=- 31.03.2011 13:56

Allexus, Если с 60 см начинает работать, то можно и не ставить кнопку. Как раз чтоб припарковаться тютелька в тютельку. На крайняк - динамик приглушить.

ну без кнопки он будет постоянно работать,я думаю это не гуд.

sterran 31.03.2011 14:33

-=Саня=-, китайский получается, звука бипера достаточно?

Yakor 31.03.2011 15:00

-=Саня=-, а при приближении к препятствию звук бипера как-то меняется или нет?

-=Саня=- 31.03.2011 18:24

sterran, производится в китае,а изобретение помоему наше

Yakor, конечно меняется:3 разных звука в зависимости от дистанции

VovanAndreev176 11.04.2011 12:18

Меня недавно в компании подрядили парковочные столбики купить, чтобы оградить парковку перед нашим офисом. Не подскажете, тут они нормальные по качеству? можно ли купить дешевле?

-=Саня=- 11.04.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от VovanAndreev176 (Сообщение 71955)
Меня недавно в компании подрядили парковочные столбики купить, чтобы оградить парковку перед нашим офисом. Не подскажете, тут они нормальные по качеству? можно ли купить дешевле?

самый нормальный и долгослужащий-бетонный блок!:ok:

рад помочь,но в этом ни чего не шарю)))))

nik64 20.04.2011 19:43

хотелось-бы поставить себе недорогой и надёжный парктроник,даже лучше если он будет только с одной пищалкой,без монитора,и чтобы кто-то конкретно сам с ним уже поездил:)штатный заводской конечно-же не в счёт-всё равно его мне никто не продаст и не поставит:sad:может кто-нибудь присоветует конкретную модель:declare:у ОД не хочется брать по одной только причине-это переплачивать втидорога только потому что он ОД...

Boy 11.05.2011 08:54

Установка штатного парктроника

Всем привет!!! Хочу поговорить про установку штатного парктроника Cobra. На купленном мной Флюхе я не чувствую габаритов сзади, вот и решил поставить парктроник. Выбор конечно велик, но я замароченный на установке только штатных деталей, по этой причине обзвонил всех дилеров и понял, что установка штаткного парктроника обойдется в среденем 12 тыр. Считаю цена не адекаватная, поэтому раздобыл официальную инсрукцию по установке штатного парктроника и решил поставить сам. Но сначала надо бы его купить ... В экзисте цена шокировала 11 тыр, по Москве в некоторых магазинах предложили за 6 тыр, в итоге заказал на е бэй, обошлось с доставкой 4 тыр, ждал 10 дней. Все готово к установке, но вот меня озадачила покраска датчиков (их надо покрасить 2, т.к. остальные 2 должны распологаться чуть ниже в черной зоне бампера). Приехал в магазин планета железяка мне сказали, что надо грунтовать, красит и лачить. Все баллоны будут стоить около 1,5 тыр. Некоторые говорят, что покрасить можно одним баллоном (аэрозольной краской) ьбез грунтовки и лакировки. Сразу скажу, что штатные датчики можно красить , это обсолютно точно. Вопрос только как??? Кто чего может сказать на эту тему????

Vld 11.05.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Boy (Сообщение 82159)
Всем привет!!! Хочу поговорить про установку штатного парктроника Cobra. На купленном мной Флюхе я не чувствую габаритов сзади, вот и решил поставить парктроник. Выбор конечно велик, но я замароченный на установке только штатных деталей, по этой причине обзвонил всех дилеров и понял, что установка штаткного парктроника обойдется в среденем 12 тыр.

Могу только спросить по этой теме, относительно штатности.
Для штатного парктроника, даже, если он не установлен, предусмотрена проводка за обшивкой багажника. Ты ее использовал?
Временное выключение парктроника осуществляется кнопкой слева от водителя.
Постоянное отключение и регулировка громкости зуммера производится посредством бортового компьютера.
У тебя так и сделано? Штатный - тот, который на заводе устанавливается?
Я пока не нашел его кодов и цен.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.