Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs CITROEN C4 NEW (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1570)

Tankist 27.07.2011 08:10

уже смотрели и уже смеялись

MMikhailovski 27.07.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 116017)
уже смотрели и уже смеялись

Я просмотрел все страницы этой темы но какой либо ссылки на видео Большого тест драйва от С. Стиллавина честно не нашел.
Мож я что то пропустил?
Если было пусть админ зачистит, но я чет не видел такой же видюхи тут....

Tankist 27.07.2011 08:58

MMikhailovski, На нашем сайте не было, прошу прощения что не дописал . я уже это видел и смеялся на ситроеновском сайте

О.Н. 27.07.2011 09:01

Tankist, у нас на дорогах стали встречаться С4, красивая машина, привлекает внимание.

реноман 27.07.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 111954)
У Флюенса немного больше сзади места, но именно не много. :)

Не в обиду, но посмотрев ролик, увидел, что места сзади совсем мало, сравнивать можно с какой-нибудь Астрой, но никак не с Флю:shok:

Tankist 27.07.2011 09:44

В нашем городе всего три новых С 4 , но ни одну не встречал. В ГАИ при прохождении ТО (получении талона) с трех боксов инспектра собрались- рассматривали.
Для себя же- главное что бы авто нравилось именно себе, то что там где то кто то говорит или пишет в статьях это "фиолетово" Как гриться "душа в душу"
Мне авто нравится- пробег пока не большой примерно около 760 км. Расход бензина в пределах 7,4 литров на 100. весь пробег по городу только. В Пятницу планирую забег на 340 км в одну сторону. Отпишусь как на трассе будет автомобиль себя чувствовать.
Сегодня был хороший ливень. Дворники в положении авто отрабатывали очень хорошо, адекватно. А вот "задок" "замарашка" даже не смотря на спойлер установленный с завода- . Багажник открывать -а ручки то замарал.:)

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

реноман, Да какие обиды то? возьмите рулетку и проведите замеры и поймете что места сзади меньше чем во Флюенсе не больше чем на сантиметр , полтора.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

Более того если сравнивать с Меганом 3 то расстояние от сиденья до потолка в мегане меньше чем в С4.

реноман 27.07.2011 09:49

Tankist, Гы, это мне кроме рулетки еще и С4 надо где-то брать:mega_shok:

Tankist 27.07.2011 09:52

Ну тоды ой! На самом деле не вру, не на много места больше во Флюенсе. Но вот между сиденьем и стойкой сзади во Флюенсе месте больше- нога спокойно с запасом проходит, а вот в С4 размер 42-43, дальше уже цепляться будет нога.

реноман 27.07.2011 09:59

Tankist, У мужика в ролике коленки не влазили, и это слева, а справа , где переднее отодвинуто назад, места действительно только для карлика...

Tankist 27.07.2011 10:29

У вас какой рост? за собой сядьте . сколько остается расстояния до спинки?
Что в первом что во втором случае у этих балбесов сидушки отодвинуты назад. При росте выше 185 да колени в сидушку упруться, но так они и в Мегане 3 и во Флюенсе упруться. Я облазил обмерил и Рено и Ситроена. И Констатирую реальные факты.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.