Цитата:
Сообщение от Gaddla
(Сообщение 144777)
нет, понимаете совершенно не верно, читаем раньше...
говоря про прошивку "как м2" имелось ввиду про эффект, который был описан Sba
|
Ну да, я тоже так понял. Само собой, что от М2 и близко никуда не пойдет. Там даже блок другой.
Я сегодня поговорил еще с одинм человеком. В нашем случае вариант называется "средняя температура по больнице". Т.е. подключаемся, считываем калибровки, изменяем определенным образом, заливаем обратно. Естесстно, сохраняется оригинал на случай отката.
Ежели мы хотим что-то более тонко настроенное - берется ноут, подключается, крутим двигатель, смотрим, правим, крутим, смотрим, правим.. Так получается прошивка индивидуально ваша. Еще можно на дино стенде, но говорят для таких мощностей там погрешность будет большая - там обычно от 400hp гоняют.
Слава, я думаю для начала можно написать письмо Саше, выяснить текущую ситуацию с прошивками: какие есть, на какие блоки, кто их делает и т.п.
Если прошивка одна и автор Саша из Перми - то обращаемся к Александру в мск, платим по 4 тыр и тестируем. Если действительно эффект есть - попробуем договориться клубно - надо будет привлекать Котяру.
Ну еще как вариант можно купить флешер АДАКТ, прошивку и лить самостоятельно. Проблема в том - случись чего сами можем не справиться.
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------
ЗЫ: еще раз освежу описание прошивки (эффект как М2)
Цитата:
В прошивках убран провал при разгоне, оптимизирована динамика, улучшена эластичность в режиме малых и частичных нагрузок и снижен расход топлива.
Калибровки (С) Саша.
Стоимость конкретной прошивки 2500 руб.
Цена на пакет 18000 руб.
|
Взято с форума adact.ru (ссылка на 25 странице в этой теме - перечитайте)