![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ---------- Цитата:
|
думаю нужно устроить перекличку и смотреть по погоде
|
Макс, взять мангальчик, шампура и мясо + тарелки одноразовые... если вдруг не срастется, думаю, что не проблема будет - суббота же...кто-нибудь да заберет...
Вопрос тока сколько брать, не составлять же щас список кто будет шашлык, а кто нет))) Да и шашлык именно как еда, а не как посиделки будет! |
Цитата:
Цитата:
Встречаемся там. Каждый привозит то что может. Я могу привезти шампуры, ИГОРЬ 34 обещал мангал подогнать, если он не сможет приехать, я заеду к нему и сам мангал заберу. Далее обсуждаем кто хочет шашлык, если набирается достаточно народу, скидываемся рупий по 300 и засылаем гонца в магаз за шашлыком и напитками. Если у кого есть мешочек с углями, можно захватить, если нет - опять же скидываемся. В общем вот такие мысли. Собираемся в 12:00, в 15-16 часов я валю к сожалению..... |
Нормально, Макс.
Если будет дерьмовая погода, то возможно поеду за рулем. У меня в машине есть и мангал и шампура, уголь тоже смогу взять, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ ДОЖДЬ! Правда, если будет дождь, то шашлычить никто не будет)))))))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж проще под зонтами))
|
а там фуры мешать для гонок не будут,да и я как то привык что гонки это ночное развлечение)))
|
с фурами повезет/ не повезет, но места там много, так что должны разъехаться)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |