Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Стуки в рулевой системе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1479)

JohnV 21.08.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от ВЛАДИМИРМ (Сообщение 413644)
Всем флюшам привет. У меня пробег 15000 км, глухой стук на мелких неровностях- можно сравнить как уже писали что пластмасса не прикручена, на переезде сильнее. Твёрдо убеждён промежуточный вал. поз. 7-замена. Был на ТО у ОД, БУДУТ МЕНЯТЬ ПО ГАРАНТИИ. Сейчас ОД заказали вал- жду звонка когда придёт

завтра тоже тогда поеду запишусь, просто боюсь полезут менять покоцают чё нибудь)

ВЛАДИМИРМ 21.08.2013 19:59

Всем флюшам привет. У меня пробег 15000 км, глухой стук на мелких неровностях- можно сравнить как уже писали что пластмасса не прикручена, на переезде сильнее. Твёрдо убеждён промежуточный вал. поз. 7-замена. Был на ТО у ОД, БУДУТ МЕНЯТЬ ПО ГАРАНТИИ. Сейчас ОД заказали вал- жду звонка когда придёт

Drtm 23.08.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от ВЛАДИМИРМ (Сообщение 413648)

и что с этим валом - заводской брак или что?

ВЛАДИМИРМ 23.08.2013 13:00

Если авто на гарантии, то к ОД и требуйте замену по гарантии, в другом случае за свой счёт

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

Конечно заводской брак

Drtm 24.08.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от ВЛАДИМИРМ (Сообщение 414132)
Конечно заводской брак

это единичные случаи.
я на переездах не торможу - стучит дальше стаканов и ничего этому валу не делается.

Gena83 30.08.2013 14:24

Рено флюенс рейстайлинг

Замена рулевого вала по гарантии пробег 2000, стуки рулевой колонки были с нуля.

Drtm 30.08.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Gena83 (Сообщение 415581)
Замена рулевого вала по гарантии пробег 2000, стуки рулевой колонки были с нуля.

как выявил? как ты ОД доказывал что стук есть?

Gena83 31.08.2013 00:40

Выявляется проблема элементрано, выездом на грунтовую дорогу-металический лязг отдающий в рулевую колонку, на таком пробеге больше грешить впринципе не начто. А по поводу как доказывал ОД, записался на диагностику ходовой- перед этим пробный тест драйв по грунтовке, которая проблему выявила и через 2 часа перезвонили и подтвердили диагноз.
На следеющей недели жду зап часть и замену- по прошествию отпишусь. Вообще странно для ОД с новья отдавать машины имеющиие такие неисправности.

Drtm 31.08.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Gena83 (Сообщение 415677)
Выявляется проблема элементрано, выездом на грунтовую дорогу-металический лязг отдающий в рулевую колонку, на таком пробеге больше грешить впринципе не начто. А по поводу как доказывал ОД, записался на диагностику ходовой- перед этим пробный тест драйв по грунтовке, которая проблему выявила и через 2 часа перезвонили и подтвердили диагноз.
На следеющей недели жду зап часть и замену- по прошествию отпишусь. Вообще странно для ОД с новья отдавать машины имеющиие такие неисправности.

это же какой должен быть брак чтобы на грунтовой дороге отдавало в руль?
вы сами то это странным не находите?
у меня по шпалам в стаканы брякало и то до руля не доставало

кстати интересно что за производитель поставляет эти валы рено...

ВЛАДИМИРМ 17.09.2013 17:55

Всем привет. По гарантии ОД заменил промежуточный рулевой вал поз. 7 на картинке. Стуки пропали, езда стала комфортней. Ещё раз призываю -твёрдо обращаться к ОД.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.