![]() |
Цитата:
|
Всем флюшам привет. У меня пробег 15000 км, глухой стук на мелких неровностях- можно сравнить как уже писали что пластмасса не прикручена, на переезде сильнее. Твёрдо убеждён промежуточный вал. поз. 7-замена. Был на ТО у ОД, БУДУТ МЕНЯТЬ ПО ГАРАНТИИ. Сейчас ОД заказали вал- жду звонка когда придёт
|
Цитата:
|
Если авто на гарантии, то к ОД и требуйте замену по гарантии, в другом случае за свой счёт
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ---------- Конечно заводской брак |
Цитата:
я на переездах не торможу - стучит дальше стаканов и ничего этому валу не делается. |
Рено флюенс рейстайлинг
Замена рулевого вала по гарантии пробег 2000, стуки рулевой колонки были с нуля.
|
Цитата:
|
Выявляется проблема элементрано, выездом на грунтовую дорогу-металический лязг отдающий в рулевую колонку, на таком пробеге больше грешить впринципе не начто. А по поводу как доказывал ОД, записался на диагностику ходовой- перед этим пробный тест драйв по грунтовке, которая проблему выявила и через 2 часа перезвонили и подтвердили диагноз.
На следеющей недели жду зап часть и замену- по прошествию отпишусь. Вообще странно для ОД с новья отдавать машины имеющиие такие неисправности. |
Цитата:
вы сами то это странным не находите? у меня по шпалам в стаканы брякало и то до руля не доставало кстати интересно что за производитель поставляет эти валы рено... |
Всем привет. По гарантии ОД заменил промежуточный рулевой вал поз. 7 на картинке. Стуки пропали, езда стала комфортней. Ещё раз призываю -твёрдо обращаться к ОД.
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |