![]() |
Цитата:
|
Думаю все беды от коротких поездок,холодов,хронического не прогрева двигателя(даже если он вроде как и нагрелся,НО ты уже и приехал на место назначения).
Вот хорошо бы отписались люди проезжающие км по 100 в за раз. |
Может не в тему, но на прошлой машине ВАЗ 2115 зимой если включал несколько нагрузок (подогрев сидений, свет,........) то напряжение садилось так, что обогрев заднего стекла еле отогревал обледенение. Менял регулятор напряжения, не помогло. Потом купил регулируемый регулятор напряжения, там три положения. Сейчас точно не помню сколько вольт было на максимальном положении(наверно 14,5), но при тех же нагрузках стекло намного быстрее начало оттаивать и свет стал ярче, соответственно и аккумулятор лучше заряжался. Опасался, что лампочки начнут перегорать, но ни одна не перегорела. Если б такая штука на Рено продавалась, с удовольствием поставил бы.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Оооо! Сколько еб...тни лишней! Во первых мне сам инженер по гарантии сказал про три обращения. Во вторых знакомый эксперт по гарантии так же сказал. 3 обращения (ты хранишь копии обращения?), потом письменная претензия. Не знаю,как эьо будет протекать,но сказали так надо делать.
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, у Вас вроде жена юрист...
|
Chaika,
Конечно суд. Еще мой эксперт сказал,что можно даже подать на возврат машины. Я было посмеялся,а он сказал,что без шуток. Но никто этим заморачиваться не будет конечно же. ---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, расторжение договора купли-продажи=возврат машины...
А на счет заморачиваться - так рано еще. Надо подождать до окончания гарантийного срока. Так сказать и рыбку сьесть, и.... Так и чего же она таких вещей Вам не подскажет? |
Что надо,то подсказывает. Я не рвусь же в атаку с ОД. Щас пока АКБ сниму,подниму плотность. Потом займусь с ними проблемой незавода с первого раза. (хочу исключить АКБ из цепочки подозреваемых)
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |