![]() |
так чего тебе надо? показать тебе разницу или сорваные болты?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- Цитата:
|
Ну, а теперь покажи разницу, я тебя не могу понять тут тема про сцепу 1,6 шла и и что и как крепится я так и непонял, что не так?
|
Разница в корпусе опоры раз. Если приглядишься - то увидишь, что на М2 просто штамповка из тонкого металла. На флю литье с ребрами жесткости. Далее на М2 нагрузка идет через болт, головка которого и видна на фото, на флю - через профилированный литой рычаг. Все это обеспечивает бОльшую жесткость опоры и двигатель в начальный момент движения имеет меньшую амплитуду колебаний вокруг оси коленвала - отсюда меньшая нагрузка на демпфер крутильных колебаний сцепления и отсутствие "родовой" проблемы М2 со сцеплением. Установка доп опоры на М2 позволяет избежать таких же проблем в дальнейшем. Так что не пиши, что "там все одинаково".
|
Это ты к разработчикам иди, тут мы ни чем не поможем, извиняй нас. А сцепление и все детали идут от М2 один в один - коробка и приводы, точно "РОДНЫЕ", нужны коды аналогов на сцепу пиши, СКИНУ))) ХОТЯ ЭТО НЕ секрет. Что то подозрительно так рвешься вперед.. Или ошибаюсь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер,подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой когда отпускаю педаль сцепления в конце хода происходит щелчок, после осмотра понятно что щёлкает в районе пружины там ещё внутри неё пластиковый шток ходит, вот в верху где пластиковый шток упирается в металлический штырь каждый раз что то щёлкает очень не приятно похоже что уже выработка но что то рано пробег 27000 машина не на гарантии,заранее спасибо.
|
Цитата:
|
[/COLOR]
Цитата:
|
Цитата:
Вообще эта тема обсуждалась на мегановском форуме и называлась: упала педаль сцепления. Удачи. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |