Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

ТЦ Лорант 04.06.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 267553)
напомните пожалуйста сколько стоит замена масла, хочу профилактически сделать нулевое ТО

Замена масла 360р(при первом посещении бесплатно)
Масло по 240р\литр

Камчадал 04.06.2012 16:33

а фильтр меняется в этом случае?

ТЦ Лорант 04.06.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 267568)
а фильтр меняется в этом случае?

Да, конечно, фильтр меняется при каждой замене масла. Извиняюсь за невнимательность) фильтр стоит 300р

SA65 07.06.2012 11:44

Вчера в ТЦ Лорант установили сетку металлическую (серебристую), заодно подключили радар. Все быстро, аккуратно. Установкой доволен. Скидку по карте сделали. Спасибо.

sba 11.06.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от SA65 (Сообщение 269038)
Вчера в ТЦ Лорант установили сетку металлическую (серебристую), заодно подключили радар. Все быстро, аккуратно. Установкой доволен. Скидку по карте сделали. Спасибо.

Подписываюсь под каждым словом. Только радар мне не ставили :) А так, все понравилось, буду заглядывать в гости по мере необходимости..

Denver 12.06.2012 09:24

Даааааа... Знал бы что будет такая акция с сеткой - хрен бы сам полез...

ТЦ Лорант 12.06.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 270595)
Подписываюсь под каждым словом. Только радар мне не ставили :) А так, все понравилось, буду заглядывать в гости по мере необходимости..

Спасибо. Заезжайте...

Кит 12.06.2012 19:15

Сколько будет стоить замена лобового на Флюенсе. Есть датчик света и дождя. И сколько по времени займёт. Хотелось бы и ТО-2 сразу пройти.

Edward 19.06.2012 15:42

Здравствуйте сотрудники ТЦ Лорант!

У меня к Вам 2 вопроса за ответы на которые буду очень Вам благодарен.
1. Сколько будет стоить подключить у Вас видерегистратор, чтобы спрятать провод? И сколь по времени займет вся работа?
И второе: делают ли у Вас диагностику Климат контроля. Такое ощущение, что снова перестал работать (после замены по гарантии у ОД) датчик испарителя. Переменно дует, то холодный то горячий воздух. Собираюсь в ближайший выходной посетить Ваш сервис для возможного решения указанных выше вопросов.

ТЦ Лорант 19.06.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Edward (Сообщение 273195)
Здравствуйте сотрудники ТЦ Лорант!

У меня к Вам 2 вопроса за ответы на которые буду очень Вам благодарен.
1. Сколько будет стоить подключить у Вас видерегистратор, чтобы спрятать провод? И сколь по времени займет вся работа?
И второе: делают ли у Вас диагностику Климат контроля. Такое ощущение, что снова перестал работать (после замены по гарантии у ОД) датчик испарителя. Переменно дует, то холодный то горячий воздух. Собираюсь в ближайший выходной посетить Ваш сервис для возможного решения указанных выше вопросов.

Здравствуйте.
По первому вопросу - цена работы 800руб, по времени 40мин.
По второму вопросу - да, делаем.
Если хотите подъехать в выходные надо обязательно позвонить и записаться.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.