![]() |
Цитата:
|
Граждане, а обладатели М3 Купе у нас тут есть на форуме? как то встречал у нас в городе купешку, нравится он мне...
|
Мне тоже очень понравился стояли в Ключ авто на стоянке
|
Машинка, прямо скажем не семейная, но привлекательная, и ценник не заоблачный,
|
Позавчера взял Megan 3 Hatch 2.0 CVT Dynamique. После Symbolа конечно небо и земля. Надеюсь на безаварийную эксплуатацию :-)
|
netvv, Поздарляю и желаю что сами себе пожилали
Цитата:
|
Проехал 600 км, сегодня прошел ТО без сучка в авто все нравиться.
|
maxx, говорят, купешка лучше пятидверки. И говорят это сервисмены! Вроде там и шумка по-лучше, материалы там другие (я этого не увидела), в купе больше всего плюсов от мегана 2, да и собирается машина во Франции..
по личным ощущениям - сиденья в купе с более выраженной боковой поддержкой, есть ящички в полу, но при этом узкий проем багажника, в динамике салон тряпка, цифровой спидометр мне лично очень не нравится. Для некоторых из плюсов купешки то, что запаска в багажнике. |
Купе, вроде в Испании собирается.
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Запаска в багажнике, это плюс наверное. Если багажник пустой. |
тихоход, Мммм... Может я и ошибаюсь.
Мне, в принципе, все равно, где запаска. За два года всего один раз пришлось воспользоваться, и то, добрый дяденька пожалел, помог (все сделал сам). |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |