Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рено Колеос (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=122)

AClapton 04.02.2012 23:25

Поздравляю уважаемого Nemo с разумной покупкой.
Вопрос. А сильно ли (и чем) Ваша комплектация отличается от следующей (Dynamique Confort). Интересует не оборудование (с этим всё понятно), а интерьер и экстерьер: хром, накладки, исполнение салона, качество пластика (в частности, мягкий ли он у Вас на дверях) и проч. Вопрос не праздный - размышляю над покупкой. Разница в 80 тыр не пугает, но хочется механику, а вот заметного ухудшения внешнего вида и внутреннего комфорта не хотелось бы... Заранее спасибо...

второй 04.02.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 207638)
Я так понял что утопить колеос светлого цвета это добрая традиция :) Приму к сведению когда соберусь приобретать, а то уже слюна потекла на белый матовый :)

не ,это просто традиция такая . об новый корабль шампанское надо разбить , а новый колеос утопить :D а то плохо поедет .:mosking:

Nemo 05.02.2012 01:39

AClapton, по внешнему виду комплектации неотличимы, за исключением отсутствия кнопок на наружных ручках дверей. (задние стекла без темной тонировки).
Пластик на торпеде мягкий, на дверях вроде тоже (холодно- точнее пока не скажу).
ДК живым не видел. Опишу как понимаю.
Внутренние ручки черные. "Металлизированная" окантовка "бороды".
Сиденья с ручной регулировкой, у переднего пассажирского лифта нет.
По комфорту - нет дефлекторов вентиляции на средних стойках (для задних пассажиров). Импульсный стеклоподъемник только водительский. Ключ-карта без режима СР. Нет шторок на задних пассажирских дверях.
Вроде все. Остальные различия смотрите на оф.сайте.

bob 05.02.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 209086)
AClapton, по внешнему виду комплектации неотличимы, за исключением отсутствия кнопок на наружных ручках дверей. (задние стекла без темной тонировки).
Пластик на торпеде мягкий, на дверях вроде тоже (холодно- точнее пока не скажу).
ДК живым не видел. Опишу как понимаю.
Внутренние ручки черные. "Металлизированная" окантовка "бороды".
Сиденья с ручной регулировкой, у переднего пассажирского лифта нет.
По комфорту - нет дефлекторов вентиляции на средних стойках (для задних пассажиров). Импульсный стеклоподъемник только водительский. Ключ-карта без режима СР. Нет шторок на задних пассажирских дверях.
Вроде все. Остальные различия смотрите на оф.сайте.

Как-то некоторые вещи некамильфо!(ключ-карта без режима СР):sad:

Nemo 05.02.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 209090)
Как-то некоторые вещи некамильфо!(ключ-карта без режима СР)

Дело привычки, с одной стороны, с другой - отсутствие режима СР считаю более безопасным. У меня вторая машина с ключ-картой без СР - меня абсолютно не напрягает.

den005 05.02.2012 09:15

Nemo, поздравляю...скоро клуб придёться переименовать:lol:

kondratti 06.02.2012 10:08

Slava, а ты новый взял, в смысле после рестайлинга?
Можешь мне тест-драйв устроить? Чет я тоже задумался о "Колёсике"... :drinks:

Slava 06.02.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 209415)
Slava, а ты новый взял, в смысле после рестайлинга?

Да,именно новый,рестайлинг,как это называется у Рено-фаза 2.
Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 209415)
Можешь мне тест-драйв устроить?

Запросто.Только вчера на мойке был,давай в следующий раз созвон.

kondratti 06.02.2012 17:14

Slava, я тоже вчера был. :)
Заметано! Может в среду в Петровском увижу до этого, но на ТД тогда не записываюсь, с тобой проведем.

Natatoli4 06.02.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 204124)
В четверг забрал Апельсинку. Бензин, механика. Первые впечатления положительные.

Капитан:drinks:, я чего-то пропустил??!:shok:Позор на мои седины............:sorry:
А почему.......................
Поздравляю с приобретением!Пусть радвает!!!:good:Понимаю со всех сторон...и поддерживаю выбор!:friends:
Хотя мне, ИМХО, всё ж ближе Хитрила!;)

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.