![]() |
Поздравляю уважаемого Nemo с разумной покупкой.
Вопрос. А сильно ли (и чем) Ваша комплектация отличается от следующей (Dynamique Confort). Интересует не оборудование (с этим всё понятно), а интерьер и экстерьер: хром, накладки, исполнение салона, качество пластика (в частности, мягкий ли он у Вас на дверях) и проч. Вопрос не праздный - размышляю над покупкой. Разница в 80 тыр не пугает, но хочется механику, а вот заметного ухудшения внешнего вида и внутреннего комфорта не хотелось бы... Заранее спасибо... |
Цитата:
|
AClapton, по внешнему виду комплектации неотличимы, за исключением отсутствия кнопок на наружных ручках дверей. (задние стекла без темной тонировки).
Пластик на торпеде мягкий, на дверях вроде тоже (холодно- точнее пока не скажу). ДК живым не видел. Опишу как понимаю. Внутренние ручки черные. "Металлизированная" окантовка "бороды". Сиденья с ручной регулировкой, у переднего пассажирского лифта нет. По комфорту - нет дефлекторов вентиляции на средних стойках (для задних пассажиров). Импульсный стеклоподъемник только водительский. Ключ-карта без режима СР. Нет шторок на задних пассажирских дверях. Вроде все. Остальные различия смотрите на оф.сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, поздравляю...скоро клуб придёться переименовать:lol:
|
Slava, а ты новый взял, в смысле после рестайлинга?
Можешь мне тест-драйв устроить? Чет я тоже задумался о "Колёсике"... :drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Slava, я тоже вчера был. :)
Заметано! Может в среду в Петровском увижу до этого, но на ТД тогда не записываюсь, с тобой проведем. |
Цитата:
А почему....................... Поздравляю с приобретением!Пусть радвает!!!:good:Понимаю со всех сторон...и поддерживаю выбор!:friends: Хотя мне, ИМХО, всё ж ближе Хитрила!;) |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |