![]() |
рекомендации по объективам?
|
Цитата:
|
Victor, Согласен с Nemo, действительно как повезет. Есть родной Canon Kit с 18-135. Мое мнение что так будет оптимальней... По хорошему еще 50 взять хотя бы 1.8 он вообще смешные деньги стоит...
И если планируется много снимать дома внешняя вспышка в потолок, мягче тени реальней фото... |
Цитата:
|
Nemo, http://www.foto.ru/canon_eos_550d_ki...18-135_is.html это родной комплект?
K-M, да - на этом форуме в итоге и зарегился .... хочется купить сразу нормальную связку аппарат-объектив , остальное докупить через полгодика |
K-M, Не соглашусь последний Кэнонвский кит 18-135 ни чем не уступает 18-55, а представление о нужных фокусных даст превосходное. И опять же если кит устроит то так им будут снимать, если фотографией увлекутся, то так набор и продадут на том же фото.ру и потом будет подбираться боди с нужными стеклами. Про 50/1.8 я кстати выше писал.
Victor, да |
Цитата:
Corwin, опередили Вы меня, тоже такую мысль хотел выразить. В деньгах при продаже комплекта можно проиграть. Я бы взял сразу хорошее стекло и тушку на которую хватит денег, даже бу, например 30/40Д (если видео не критично конечно же). Например 17-40L + 40D думаю сейчас можно уложиться в 30, ну 32 тысячи (если это не так поправьте, давно цены вторички не мониторил). |
Цитата:
|
K-M, цены тоже давно не мониторил, поэтому не скажу точно. Но новичку брать сильно подержанную тушку, какой будет 30/40 наверное все же не стоит, хотя сам сижу до сих пор на 30 правда с эльками :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |