Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

Серый 05.03.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 62012)
Да ну?! Че это дифф хрустит?! Я думаю, что при простом разгоне при вывернутых колесах дифф не хрустит. Ну путай людей.

Не скажу, что это плохое или обидное, но как-то... слишком категорично...

"Тыкать" на форумах тоже не привык, но и проблемы из этого не делаю. Раз уж начали, то :drinks:

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 62012)
Масло загустело и шестеренки начали хрустеть

Ну и вот этого я тоже не писал :pardon:

Pol 05.03.2011 21:19

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Серый,
:pardon: если что
я на форуме с лучшими побуждениями :pardon:

Hippo 05.03.2011 21:51

Господа, я тут ветки про неисправности почитал, да и задумался: а беспроблемные Флюэнсы в природе существуют?
Уж столько косяков - и то, и это... причем не единичные случаи. ИМХО, для авто стоимостью свыше 600 тыщ многовато.
У меня Ланос за 4 года - тьфу-тьфу, ни одного обращения в сервис, ни по гарантии ни так просто, только плановые ТО.

Pol 05.03.2011 21:56

Hippo,

Ну так и ездил бы на нем ;) Вон, приора пишут, тоже 3 года НИЧЕГО кроме ТО.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Чтобы ничего не ломалось - такого не бывает. Без проблемные машины встречаются так же часто, как и без проблемные жены ;)

НЕ бывает их. Бывает лукавство.

alsn 05.03.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Hippo (Сообщение 62070)
У меня Ланос за 4 года - тьфу-тьфу, ни одного обращения в сервис, ни по гарантии ни так просто, только плановые ТО.

А что за оборудование на ланосе? Ничего. И проблем тоже. Всегда если что-то дополнительно то и проблемы тоже могут быть, а может и нет. Читая эту тему я особо много проблем не увидел, равзве что подочечник. У других производителей все тоже.

шурави 05.03.2011 22:08

А машину и жену нужно любить и проблем не будет

alsn 05.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 62074)
А машину и жену нужно любить и проблем не будет

Это точно, 100%.

Hippo 05.03.2011 22:37

Pol, значит, повезло мне и с машиной и с женой ;-) Ездил бы и дальше, да случилось в семье прибавление - стало быть, машинка попросторнее, покомфортнее да побезопаснее нужна. А Флюэнс по бюджету и по комплектации - самое то.

alsn, ну да, кондей да сигналка простенькая, оборудования немного. К слову, на форуме ланос-клуба косяков тоже порядочно обсуждается, да вот мою машинку они минули (опять-таки, тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить)

шурави, вот это точно!

Molla 05.03.2011 23:11

я езжу на своей флюшке бед не знаю, только плановое ТО, все что тут пишут чушь и домыслы, люди отдушину ищут, надо же хоть на что то и кому то пожаловаться.....и самое главное не то что жалуешься, а то что тебе верят!!!!!! вот и все, хочешь купить хороший автомобиль по деньгам и чтоб комфортно было , бери не читай эти темы...это всё суета сует)))) от себя добавлю, машина начинаеться от предпоследней комплектации, а до этого, ну что то вроде ланоса, тока лучше))) не сердитесь)) я буз злого умысла!!!

Victor 05.03.2011 23:24

Molla, НЕ СОГЛАСЕН .... блин ну крышку багажника мне отрегулировали, затиры заполировали, свистела - да, прошло, плафон багажника перестал светить- поправили (кривые руки установщика сигналки), скрипы обшивки потолка убрали, руль прямо поставили... вобщем есть по мелочи :)

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.