![]() |
Цитата:
Не скажу, что это плохое или обидное, но как-то... слишком категорично... "Тыкать" на форумах тоже не привык, но и проблемы из этого не делаю. Раз уж начали, то :drinks: Цитата:
Ну и вот этого я тоже не писал :pardon: |
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Серый,
:pardon: если что я на форуме с лучшими побуждениями :pardon: |
Господа, я тут ветки про неисправности почитал, да и задумался: а беспроблемные Флюэнсы в природе существуют?
Уж столько косяков - и то, и это... причем не единичные случаи. ИМХО, для авто стоимостью свыше 600 тыщ многовато. У меня Ланос за 4 года - тьфу-тьфу, ни одного обращения в сервис, ни по гарантии ни так просто, только плановые ТО. |
Hippo,
Ну так и ездил бы на нем ;) Вон, приора пишут, тоже 3 года НИЧЕГО кроме ТО. ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Чтобы ничего не ломалось - такого не бывает. Без проблемные машины встречаются так же часто, как и без проблемные жены ;) НЕ бывает их. Бывает лукавство. |
Цитата:
|
А машину и жену нужно любить и проблем не будет
|
Цитата:
|
Pol, значит, повезло мне и с машиной и с женой ;-) Ездил бы и дальше, да случилось в семье прибавление - стало быть, машинка попросторнее, покомфортнее да побезопаснее нужна. А Флюэнс по бюджету и по комплектации - самое то.
alsn, ну да, кондей да сигналка простенькая, оборудования немного. К слову, на форуме ланос-клуба косяков тоже порядочно обсуждается, да вот мою машинку они минули (опять-таки, тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить) шурави, вот это точно! |
я езжу на своей флюшке бед не знаю, только плановое ТО, все что тут пишут чушь и домыслы, люди отдушину ищут, надо же хоть на что то и кому то пожаловаться.....и самое главное не то что жалуешься, а то что тебе верят!!!!!! вот и все, хочешь купить хороший автомобиль по деньгам и чтоб комфортно было , бери не читай эти темы...это всё суета сует)))) от себя добавлю, машина начинаеться от предпоследней комплектации, а до этого, ну что то вроде ланоса, тока лучше))) не сердитесь)) я буз злого умысла!!!
|
Molla, НЕ СОГЛАСЕН .... блин ну крышку багажника мне отрегулировали, затиры заполировали, свистела - да, прошло, плафон багажника перестал светить- поправили (кривые руки установщика сигналки), скрипы обшивки потолка убрали, руль прямо поставили... вобщем есть по мелочи :)
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |