![]() |
|
boin, ну с одной проблемой стало меньше. А с резинкой - глянуть нужно, где кромка метала может помешать, то есть касаться проводки, например, или другого элемента.
|
уже все облазил, поэтому и обратился)
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2375 Пробовал сейчас на своей вскрыть проволокой (не открывается машина жены), в принципе я ее открыл, несколько но: 1. ручка у нас хорошо отполирована и практически нет выступов, тянуть за нее проволокой очень тяжело. 2. дверь входит глубоко под крышу и сделана из хорошего металла, отгибать без оставления следов не получится. Мне пофиг на эти следы, а вот у жены наверное буду другим путем, она за каждую царапину переживает))) буду наверное удлинитель тащить и греть дверь феном, чтобы замок высох. В крайнем случае поднимать машину и накидывать провод на стартер. |
вскрывал давеча, ручка изнутри, кнопки стеклоподъемника итд итп даже при включенном зажигании нифига не работают, заблокировалась на мойке, карта в картоприемнике была, только после того как карту из машины достали открыли
|
V.K., копипастить ерунду, что ты изобразил, нет желания.
Лампочка, мультиметр, Пирен, Мифы, Клип. Связь Клип с нотами и с электросхемами. Забыл сказать еще про Диалоджис. Ты где-то такое видел? Думаю - нет, только слухами пользуешься. Это - высокий полет. Энтузиасты в Пирен, говоришь? И тут демонстрируешь невежество. Ноги растут из DDT2000. Программа для диагностики Рено, Ниссан, Датсун. Чем ДДТ и Пирен может превосходить Клип? Не удивляйся, но есть - чем. Ими многие сделали то, что Клип не может. И делают это не энтузиасты. Все скрипты в Пирен и в ДДТ имеют копирайты и сделаны программистами. Про "надергать". Покажи - откуда и "дерни" что-нибудь для образца. Слыхал ты "звон"... И разносить пытаешься. Теперь ЕЛМ. Кто-то тут его "свистком" назвал. По незнанию. Это устройство по сурьезности не уступает зонду Клип. Делается он, вроде - в Канаде. Вот, ссылку потерял. И стоит раз в 10 (десять), как минимум, дороже тех клонов, что используются повсеместно. Здесь можно полюбопытствовать для пимера. Мальчика с лаунчем или с любым другим устройством я близко к своему автомобилюю не подпущу. Даже с Клип. Это касается какой-то непонятой диагностики при купле-продаже. Ходи, смотри. щупай, облизывай. Можно снизу, на яме. Можно прокатиться. В бортовых же системах делать нечего. Пользы тебе от этого никакой не будет. Что там искать собрался? А вред мне причинить можешь запросто. Пробег сверить, как mikem65 говорит? Нет вопросов. Но, только в том случае, если у меня есть устройство, программа и я могу ими пользоваться. Сам подключу, считаю и покажу. К твоему сведению, в иных ситуациях от лампочки больше пользы, нежели от мультиметра. Так, что... Не "рубишь", не "сечешь" - молчи в тряпочку. |
Не груби , не люблю..:diablo:
---------- Сообщение добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:37 ---------- Что то хочешь путнее написать ,напиши. А так со своим спамом иди проспись. ---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:40 ---------- Какую ты там ссылку дал, которая нахрен не нужна. А про свисток я и сам знаю. Я нормальных людей спрашивал. |
Компотиус, ты, что-то съел и тебя несет? Или крыша съехала? Или с крыши съехал?
Непонятно, каким боком и - откуда, ты свалился со своей репликой на то, что я написал. Похоже, не с Луны, а, по меньшей мере - с Марса. ---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:18 ---------- И никакую ссылку я тебе-убогому не показывал. |
Ты мне на почту написал
---------- Сообщение добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:32 ---------- Не знаю каким образом , но там от тебя всякой туфты прилетело,убогий. ---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:36 ---------- Я с тобой вообще не переписывался до этого. ---------- Сообщение добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:38 ---------- V.K., копипастить ерунду, что ты изобразил, нет желания. Лампочка, мультиметр, Пирен, Мифы, Клип. Связь Клип с нотами и с электросхемами. Забыл сказать еще про Диалоджис. Ты где-то такое видел? Думаю - нет, только слухами пользуешься. Это - высокий полет. Энтузиасты в Пирен, говоришь? И тут демонстрируешь невежество. Ноги растут из DDT2000. Программа для диагностики Рено, Ниссан, Датсун. Чем ДДТ и Пирен может превосходить Клип? Не удивляйся, но есть - чем. Ими многие сделали то, что Клип не может. И делают это не энтузиасты. Все скрипты в Пирен и в ДДТ имеют копирайты и сделаны программистами. Про "надергать". Покажи - откуда и "дерни" что-нибудь для образца. Слыхал ты "звон"... И разносить пытаешься. Теперь ЕЛМ. Кто-то тут его "свистком" назвал. По незнанию. Это устройство по сурьезности не уступает зонду Клип. Делается он, вроде - в Канаде. Вот, ссылку потерял. И стоит раз в 10 (десять), как минимум, дороже тех клонов, что используются повсеместно. Здесь можно полюбопытствовать для пимера. Мальчика с лаунчем или с любым другим устройством я близко к своему автомобилюю не подпущу. Даже с Клип. Это касается какой-то непонятой диагностики при купле-продаже. Ходи, смотри. щупай, облизывай. Можно снизу, на яме. Можно прокатиться. В бортовых же системах делать нечего. Пользы тебе от этого никакой не будет. Что там искать собрался? А вред мне причинить можешь запросто. Пробег сверить, как mikem65 говорит? Нет вопросов. Но, только в том случае, если у меня есть устройство, программа и я могу ими пользоваться. Сам подключу, считаю и покажу. К твоему сведению, в иных ситуациях от лампочки больше пользы, нежели от мультиметра. Так, что... Не ---------- Сообщение добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:39 ---------- вот это и прилtтело и как я должен был отреагировать? ---------- Сообщение добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:41 ---------- Кто то тебя ломанул и рассылкой занимается, хотя это моё мнение. |
Компотиус, это называется: "Уссышься... Про войну".
Не мое это дело, заниматься ликбезом по возможностям форума. Но расскажу. Ты получил в свой почтовый ящик информацию, уведомление о том, что на этом Форуме появилось новое сообщение в теме "Не знаю где спросить - 2", которое наваял я. И это уведомление содержит текст моего сообщения, которое к тебе не имеет ни малейшего отношения. Смотри внимательно, к кому оно обращено в самом начале. Смотри внимательно свою почту и адрес отправителя. Еще раз повторяю, что это сообщение в твоей почте ко мне не имеет никакого отношения. Твой опус размещенн в теме "Работа двигателя" Понял или еще нет? Цитата:
Могу добавить, что в бутылку лезть походя не следует. |
Привет. Скажите, кто-нибудь делал во флюшке т.н. "лыжницу"? Лючок в багажник в подлокотнике.
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
|