Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Викtор 19.03.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от serge6191 (Сообщение 232598)
Сегодня глянул под капотом,и правда,вертикальный привод весь закрыт гофром,а на горизонтальном гофр сжался и стержень открытый.Я когда машину мыл,поведра на лобовое вылил,сток как раз на тягу направлен.Сейчас уже тепло,официалам ничего не докажешь.Попробую в сухую погоду еще раз смазать и натянуть гофр хомутами и теперь до следующей зимы.

Это про что?

Ермак 19.03.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 232568)
Неееа. Жизнь - дороже!!!

При установке не дешового оборудования и не самопальными спецами выходит что на бензине ездить гораздо опасней. Смотрел по ТВ программу по этому поводу очень даже впечатлило. Просто двигатель 1.6 , был-бы 2.0 л поставил даже не задумываясь.

Викtор 19.03.2012 16:34

На Логаны ставят газ без проблем, новое оборудование 4-го поколения, если не 5-го.

Nemo 19.03.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 232602)
Это про что?

Пост #2843

serge6191 19.03.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 232602)
Это про что?

замерзает тросик переключения передач после мойки в мороз.

автолюбитель 19.03.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от serge6191 (Сообщение 232722)
замерзает тросик переключения передач после мойки в мороз

А кто же в мороз моет-то?? Я вот человек,работавший с автокрасками,никогда не буду мыть ниже -10 зимы.

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Блин. Купил незамерзайку "Вид" Что-то я где-то плохое про нее слышал. Она без запаха,а это не показатель хорошего качества. И вот чувствую я себя не айс. Холодный пот прошиб и пятна перед глазами. Ни с кем не было такого после паров незамерзайки?

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Вот нашел. У меня точно яд. Завтра вылью. 120 рэ 5 литров точно не может стоить.

производится из этила, метила и изопропила. Как известно, этиловый спирт считается питьевым, такая автомобильная жидкость является спиртосодержащим продуктом, на который требуются акцизы.
Метиловый спирт считается не безвредным для дыхания, а прием вовнутрь приводит к летальному исходу. Однако его незамерзающие и очищающие свойства вполне приемлемы для эксплуатации в автомобиле зимой.
Изопропилен – самый дорогой спирт с резким едким запахом. Он медленнее выветривается из салона, и даже может оставить масляные следы на стекле. Но, несмотря на недостатки, именно из изопропила в России официально разрешено делать незамерзайку.

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

Сезон конечно закончился,но все же. Вдруг кому в будущем пригодится.
http://www.rateshops.ru/shownew.php?id=198

Nemo 19.03.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 232724)
У меня точно яд.

Да не парься ты. Нормальная омывайка. Не брызгай при остановке и с открытыми окнами. Ну приспичит на месте брызнуть - включи рециркуляцию.

Drtm 19.03.2012 23:04

как раз сегодня купил балон вонючей, вонючей - вылил пол канистры в бачок
приехал на стоянку
вылил в бачок полтораху воды - получилось идеально
и омывайка осталась - и чистит просто супер

кокка72 20.03.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 232307)
Настоятельно рекомендую и думаю многие поддержут,что хотя бы на 1 ТО нужно съездить!!!

Если гарантия не интересует,то лично я съездил бы лишь на ТО-4. Всё остальное можно и самому сделать при наличии двух обыкновенно растущих рук.

Vodinoy 20.03.2012 09:56

кокка72,
Не соглашусь.
По опыту на Логане, приехал на ТО-2, инженер пригласил и показал замасленный кожух
правого ШРУСа - заменили по гарантии. Может ОД попался нормальный, не знаю, но сам бы вжизь не нашёл.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.