автолюбитель |
19.03.2012 22:45 |
Цитата:
Сообщение от serge6191
(Сообщение 232722)
замерзает тросик переключения передач после мойки в мороз
|
А кто же в мороз моет-то?? Я вот человек,работавший с автокрасками,никогда не буду мыть ниже -10 зимы.
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------
Блин. Купил незамерзайку "Вид" Что-то я где-то плохое про нее слышал. Она без запаха,а это не показатель хорошего качества. И вот чувствую я себя не айс. Холодный пот прошиб и пятна перед глазами. Ни с кем не было такого после паров незамерзайки?
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------
Вот нашел. У меня точно яд. Завтра вылью. 120 рэ 5 литров точно не может стоить.
производится из этила, метила и изопропила. Как известно, этиловый спирт считается питьевым, такая автомобильная жидкость является спиртосодержащим продуктом, на который требуются акцизы.
Метиловый спирт считается не безвредным для дыхания, а прием вовнутрь приводит к летальному исходу. Однако его незамерзающие и очищающие свойства вполне приемлемы для эксплуатации в автомобиле зимой.
Изопропилен – самый дорогой спирт с резким едким запахом. Он медленнее выветривается из салона, и даже может оставить масляные следы на стекле. Но, несмотря на недостатки, именно из изопропила в России официально разрешено делать незамерзайку.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------
Сезон конечно закончился,но все же. Вдруг кому в будущем пригодится.
http://www.rateshops.ru/shownew.php?id=198
|