Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

djetix 03.11.2017 08:44

есть задумка обзавестись лифтом пассажирского сиденья, нашел донора
возможно перекинуть только конструкцию лифта сиденья ? а железо и тряпки по максимуму оставить свои
смотрел как устроено свое водительское ничего не понятно без бехноты, если есть тех нота по ремонту наших сидений дайте ссылку пожл-ста

FILIN2000 03.11.2017 08:49

Цитата:

Сообщение от djetix (Сообщение 609697)
есть задумка обзавестись лифтом пассажирского сиденья,

Зачем оно тебе надо? Ты , что пассажиром ездишь? Какая разница, кто там и как сидит.

djetix 03.11.2017 09:10

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609699)
Зачем оно тебе надо? Ты , что пассажиром ездишь? Какая разница, кто там и как сидит.

везет на высоких пассажиров =), через раз головой о стойку бьются

oreh 03.11.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от djetix (Сообщение 609697)
возможно перекинуть только конструкцию лифта сиденья ? а железо и тряпки по максимуму оставить свои
смотрел как устроено свое водительское ничего не понятно без бехноты, если есть тех нота по ремонту наших сидений дайте ссылку пожл-ста

Dialogys вот что пишет на эту тему:
"Примечание:
Торсион применяется на механизме регулировки переднего сиденья по высоте.
Механизм регулировки переднего сиденья по высоте несъемный.
В запасные части поставляются рамы передних сидений с механизмом регулировки переднего сиденья по высоте.
При замене механизма регулировки переднего сиденья по высоте обратитесь к методике замены рамы подушки переднего сиденья."
Думаю надо заменить нижнюю подушку, просто одеть свою обивку на нее.

FILIN2000 03.11.2017 09:38

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 609707)
Думаю надо заменить нижнюю подушку, просто одеть свою обивку на нее.

Просто там не получится. Там же еще всякие подогревы, датчики, нагревательные элементы, потом оно все это как то завязано на подушки безопасности. Я когда просто снимал свое сидение и не подключив его к разъёмам повернул ключ зажигания, вот тут мне ошибок и насыпалось. Правда когда вернул в исходное. Ошибки пропали.

oreh 03.11.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609709)
Просто там не получится. Там же еще всякие подогревы, датчики, нагревательные элементы, потом оно все это как то завязано на подушки безопасности.

Так на сидении-доноре все то же самое должно стоять (раз лифт есть - комплектация явно богаче). Разъем конечно надо подключить.

второй 03.11.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от RRR (Сообщение 609679)
У меня ручное управление. При промежуточных положениях печки в ноги всегда дует теплее. Но бывают положения, когда разница между "в ноги" и "в лицо" ОЧЕНЬ ощутима. Думаю это связано с конструкцией печки.

С климатом точно так же всё.

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

Цитата:

Сообщение от RRR (Сообщение 609690)
Кто-нибцдь замечал, что после поворота становится теплее или холоднее? Причем, если разница с улицей существенная, то довольно ощутимо?

И это так же. Особенно летом заметно, когда кондиционер дует. Там моментально холодом напахивает.

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 609699)

Если нет лифта, пассажирское сиденье слишком высоко стоит.

Nemo 04.11.2017 09:26

Внимательно читаем название темы!

konlon 04.11.2017 12:20

Господа ! Где находится предохранитель на противотуманки ?? под капотом все пересмотрел вроде все целые.

Nemo 04.11.2017 12:29

konlon, под капотом.
№4 на 20А. Один на обе ПТФ.

Разъем в левом углу бампера проверял?

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.