Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

sba 04.05.2012 18:08

Имхо лучше тапки в пол при старте с места ничего не будет. Это в движении можно педалью поиграть и поймать момент, когда появляется ощутимое ускорение.

vladimirt 04.05.2012 18:22

Я как-то пробовал с места тапку в пол, нифига, вариатор выбирает слишком маленькие обороты, в итоге ускорение не внятное. Мне кажется, лучше всего на процентов 90 тапку давить, тогда более-менее гламурненько рвет когти...

vitna 04.05.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 255054)
Имхо лучше тапки в пол при старте с места ничего не будет.

Цитата:

Сообщение от vladimirt (Сообщение 255059)
Я как-то пробовал с места тапку в пол, нифига,

Да обсуждалось это уже где-то на форуме.
Просто надо найти )))

sba 04.05.2012 18:51

Проще всего сделать несколько заездов и снимать на видео с индикацией времени. Но мне почему-то кажется, что тапка в пол будет быстрее всего с 0 до 100.

LLL1 05.05.2012 06:08

Развейте или укрепите мои опасения. Мне очень нравится автомобиль, но опасаюсь за зиму. Часто зимой приходится ставить машину после обильного снегопада или выезжать со стоянки. Из-за этого все чаще думаю о 4х4. Вместе с тем, уже давно не буксовал и почти все мои автомобили до этого, были задне-передне приводные. Как ведет себя машина с вариатором зимой? Содержать 2 автомобиля для меня тяжеловато.

Славутич 05.05.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от LLL1 (Сообщение 255253)
Развейте или укрепите мои опасения. Мне очень нравится автомобиль, но опасаюсь за зиму. Часто зимой приходится ставить машину после обильного снегопада или выезжать со стоянки. Из-за этого все чаще думаю о 4х4. Вместе с тем, уже давно не буксовал и почти все мои автомобили до этого, были задне-передне приводные. Как ведет себя машина с вариатором зимой? Содержать 2 автомобиля для меня тяжеловато.

LLL1. Попробую развеять. Клиренс на наших авто - один из самых высоких (если не самый высокий ИМХО) в "С" классе! Где то даже читал, не помню, где, что Флю вроде,как класс "С+" - о, как! Короче "сесть" на нём - всё таки затруднительно (хотя, как сами понимаете - возможно всё). Плюс есть так называемый "типтроник" (ручной режим), с помощью которого можно выгрести со второй передачи ( во всяком случае на мегане 2 с АКПП я так разок делал). Плюс, если не знакомы с алгоритмом выезда из "попы" на АКПП или CVT - инфу можно найти в нете или задать вопрос здесь и Вам ответят и всё пояснят. Так, что берите и не волнуйтесь! Удачи!

Викtор 05.05.2012 17:22

+1, там где пройдет флю не пройдет королла. Проверено прошлой зимой.

Славутич 05.05.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 255549)

Я,я натюрлих!!!( Не к 9-му Мая будет помянут этот язык).

pvb 05.05.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 255549)

+2 Ланцер тоже не пройдет :secret: проверено

Borodaiz 05.05.2012 18:09

+3. Езжу только я с января, но проблем с проездом по плохой или заснеженной дороге не было ваще. И по сугробам гребет нормуль. Днищем ни разу не цеплялся, а хороших дорог в Орле почти нет. Земляки не дадут соврать.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.