![]() |
Имхо лучше тапки в пол при старте с места ничего не будет. Это в движении можно педалью поиграть и поймать момент, когда появляется ощутимое ускорение.
|
Я как-то пробовал с места тапку в пол, нифига, вариатор выбирает слишком маленькие обороты, в итоге ускорение не внятное. Мне кажется, лучше всего на процентов 90 тапку давить, тогда более-менее гламурненько рвет когти...
|
Цитата:
Цитата:
Просто надо найти ))) |
Проще всего сделать несколько заездов и снимать на видео с индикацией времени. Но мне почему-то кажется, что тапка в пол будет быстрее всего с 0 до 100.
|
Развейте или укрепите мои опасения. Мне очень нравится автомобиль, но опасаюсь за зиму. Часто зимой приходится ставить машину после обильного снегопада или выезжать со стоянки. Из-за этого все чаще думаю о 4х4. Вместе с тем, уже давно не буксовал и почти все мои автомобили до этого, были задне-передне приводные. Как ведет себя машина с вариатором зимой? Содержать 2 автомобиля для меня тяжеловато.
|
Цитата:
|
+1, там где пройдет флю не пройдет королла. Проверено прошлой зимой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+3. Езжу только я с января, но проблем с проездом по плохой или заснеженной дороге не было ваще. И по сугробам гребет нормуль. Днищем ни разу не цеплялся, а хороших дорог в Орле почти нет. Земляки не дадут соврать.
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |