Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

Nemo 27.01.2016 00:07

Митюха, на первые выпуски еще что-то ставили.

лямд 27.01.2016 07:50

Цитата:

Сообщение от Putnick (Сообщение 545850)
Думаю зажрались вы ребята...

ты по ходу за те 5 годков ими пользовался пару раз всего лишь?:lol:
лично я, очень часто щетками чищу стекло, ибо терпеть не могу на своем авто грязные стекла:nea:
Стараюсь раз в 3 года менять щетки и считаю это обычной процедурой, так как это расходный материал!
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 545853)
Ну и количество грязи и химии на дорогах в разных регионах разное.

плюсанусь!

Roman12310 27.01.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от лямд (Сообщение 545860)
Стараюсь раз в 3 года менять щетки и считаю это обычной процедурой, так как это расходный материал!

я каждые полгода меняю ;)

лямд 27.01.2016 10:42

ну это если дешевенькие покупать и ставить то да:friends:

Roman12310 27.01.2016 10:44

лямд, в лето гибридные найнер, в зиму алка винтер

второй 27.01.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 545840)
У меня задний шкрябает только если передние работают. Считаю логичным.

Зачем включать "авто" сразу же после заводки? Авторежим включаю только если нужны дворники.

В третьем Мегане при передних дворниках в "сервисном" положении ,когда вертикально, задний дворник сразу срабатывает при включении задней передачи.И шкрябает с паузой до той поры,пока передачу не выключить , или рычаг переключателя подвинуть "на 0"
В авто режиме бывает,при заводке двигателя передний начинает двигаться,поэтому я авто не ставлю зимой.

Nemo 27.01.2016 19:17

второй, от "сервисного режима" Бог миловал....
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 545942)
В авто режиме бывает,при заводке двигателя передний начинает двигаться,поэтому я авто не ставлю зимой.

Я и летом по той же причине в авто не ставлю. Неоднократно замечал, что эта штука реагирует и на пыль...
Пыль... , да... В сухие погоды народ пыль с лобовухи периодически смывает. У многих плохо настроены форсунки и брызгают они и через крышу. Особенно актуально бывает при ожидании зеленого... Не люблю когда сухие щетки по пыльному сухому стеклу елозят...

gorets 29.01.2016 13:19

покупал Бош комплект. через год стали полосу пускать по середине. попытался снять и почистить, крепление разлетелось нахрен. пластит тонкий как девственная плева. разочарован одноразовостью крепления. Рено оригинальные снимал и ставил много раз без проблем

SanchesSLV 05.02.2016 09:30

Вложений: 5
Ну на конец! Поставил и я себе новые дворники ALCO c адаптером 760 руб. две щетки и переходник, чистит в разы лучше родных реновских.

bvm3 09.02.2016 09:03

покупал щеткм bremax в магазине bestpаrts, забирал в южном порту по 300р за дворник. в комплекте сначала не нашел адаптеры, одел старые, тоже не от родных, потом, в итоге нашел крепление в комплекте, правда очень туго одевается пластмаска на поводок, но чистят пока хорошо.
PS этот бренд заказывал, тк ставил себе 4 раза парктроники этой фирмы. Установщики удивлялись качеству датчиков на уровне паркмастера при цене 1000р

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.