![]() |
Митюха, на первые выпуски еще что-то ставили.
|
Цитата:
лично я, очень часто щетками чищу стекло, ибо терпеть не могу на своем авто грязные стекла:nea: Стараюсь раз в 3 года менять щетки и считаю это обычной процедурой, так как это расходный материал! Цитата:
|
Цитата:
|
ну это если дешевенькие покупать и ставить то да:friends:
|
лямд, в лето гибридные найнер, в зиму алка винтер
|
Цитата:
В авто режиме бывает,при заводке двигателя передний начинает двигаться,поэтому я авто не ставлю зимой. |
второй, от "сервисного режима" Бог миловал....
Цитата:
Пыль... , да... В сухие погоды народ пыль с лобовухи периодически смывает. У многих плохо настроены форсунки и брызгают они и через крышу. Особенно актуально бывает при ожидании зеленого... Не люблю когда сухие щетки по пыльному сухому стеклу елозят... |
покупал Бош комплект. через год стали полосу пускать по середине. попытался снять и почистить, крепление разлетелось нахрен. пластит тонкий как девственная плева. разочарован одноразовостью крепления. Рено оригинальные снимал и ставил много раз без проблем
|
Вложений: 5
Ну на конец! Поставил и я себе новые дворники ALCO c адаптером 760 руб. две щетки и переходник, чистит в разы лучше родных реновских.
|
покупал щеткм bremax в магазине bestpаrts, забирал в южном порту по 300р за дворник. в комплекте сначала не нашел адаптеры, одел старые, тоже не от родных, потом, в итоге нашел крепление в комплекте, правда очень туго одевается пластмаска на поводок, но чистят пока хорошо.
PS этот бренд заказывал, тк ставил себе 4 раза парктроники этой фирмы. Установщики удивлялись качеству датчиков на уровне паркмастера при цене 1000р |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |