![]() |
|
Kachegar, нехороший звук.
Было у меня непонятное звучание. Не так. как у тебя. У тебя здорово акцентирован звук. У меня даже спрашивали, не дизель ли? Что-то дребезжало, как конесервная банка. Но, повторяю, звук был не ярко выражен, как у тебя. Это - преамбула. Появилось у меня это после замены комплекта ГРМ. Вроде и совпадение. Но, после следующей замены, все пропало. Усекаешь? Поехали дальше. Здесь есть где-то записи по ремням ГРМ. Один - более шумный. Записи достойные и объективные. Человек сравнивал, устанавливая разные ремни. О! Ссылку даже нашел. Смотри здесь с сообщения № 72. |
Цитата:
первый пост довольно точно описывает причину его нахождения там, я так понимаю все дело в конструкции каналов масляных ГБЦ, потому что есть он не на всех движках с фазерами. У меня на нем еле видные проточки были, сам в идеале был кулачок и "шарик". Виной стука оказались гидрики в той же области 3-4 цилиндры. |
Kachegar, мне кажется это - звук моего двигателя при наличии шумов.
Послушай. Во вложении файлы. Никак не грузится сюда файл. Вот - ссылка. |
[QUOTE=FILIN2000;608623]Оно все идет в одном жгуте вместе с проводами на противотуманки. Если один фонарик горит, а другой нет, то можно посмотреть разъем на самом фонарике. В конце концов проверить на нем напругу. Если тока нет в разъеме, то фонарик возможно цел. А если ток есть и разъем хорошо пристыкован то фонарик накрылся.
Во всяком случае надо добраться до самого разъема на негорящем фонарике. А затем проводить всякие проверки. Изнутри оно выглядит вот так. :thank_you2: Сложно добраться до этого разъема. Спереди где противотуманка и дхо накладка не снимается случайно? Может через нее получиться добраться до разъема? Как лучше добраться до разъема дхо? |
AlexLuka,Снять правый локер. А вообще съём бампера порядка 30 мин., но это лучше делать в теплую погоду или в теплом гараже.
P.S. Все накладки крепятся изнутри. |
Vld, звук не из системы грм он появился до его замены и не пропал после
|
Цитата:
"Для открывания клапанов цилиндра требуется определённое усилие. Это усилие при каждом открывании клапанов действует также и на привод зубчатым ремнём и при высоких оборотах приводит к возникновению колебаний. Чтобы уменьшить эти значительные колебания, что особенно актуально для 3>цилиндрового двигателя, применяются специальные зубчатые шкивы распредвалов. У них радиус через каждые 120° (триовально) увеличивается." |
Kachegar, ну и, что теперь?
Согласиться, что проблема у тебя гораздо серьезней? Тебе это душу греть будет? Цитата:
А то, что не пропал "После замены" ни о чем не говорит. Я же ссылку показал. Там процесс олписан. Не... Я не настаиваю. Дело - хозяйское, коль не пугают глобальные работы. |
oreh, тоесть лучше так не делать?
|
Цитата:
Успокоитель долбит и глухой звук, забудь про него, он выходит из строя если масло менять раз в 20-30 тысяч. |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
|