![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приклеил в верхней или нижней части стекла? |
[QUOTE=Vaduha;608500]Ребят, подскажите, вчера после похолодания заметил такую непонятку, до этого когда машина прогревалась стрелка температуры двигателя вставала на 3ю риску как вкопаная как бы я не юзал машину, а сейчас постоянно скачет между 2ой и 3ей риской, подключал обд сканер, показало что при достяжения температуры двигателя в 80градусов, резко падает до 73 и потихоньку ростет(на холостых оборотах)до 80 и опять резко падает. а как говорил я раньше стрелка даж в мороз стояла как вкопанная на третей риске. Что 100% термостат всборе под замену?[/QUOTE
крышка термостата с ним в сборе. недавно у себя менял. В магазине стоила 3550 и 1200 за замену. Плюс пара литров тосола. Проблема такая же была. в 75 градусов открывался. |
Цитата:
|
Температура двигателя.
Вы уже заумничались до ручки. Спецы, блин! Чем выше температура двигателя, тем выше КПД, тем более полно сгорает топливо. Но, при этом увеличивается нагрузка на шатунно-поршневую группу. Это некоторые противоречия. Я показывал видео разгона Мегана РС. Обороты высокие (не помню уже велиину). Тыщ 6, наверное. А температура двигателя на двух делениях. Прибор такой же, как у меня. У меня всегда три. Понизить температуру двигателя - как два пальца обоссать. Просто снять термостат. Или отверстия в нем просверлить. Отверстия сверлят для того, чтобы жидкость попадала в радиатор. В хороший мороз, при неплотном прикрытии жалюзей радиатора и низкой нагрузке на двигатель, например на спуске, на прямой передаче, радиатор может прихватить. То же самое - в мороз, при работе на низких оборотах. |
Вложений: 2
Цитата:
Будет ниже. Я говорил о том, что надо прикрывать радиатор спереди. Но - впустую. Здесь думающих нет. Но есть такие, кто это делает. Я сам об этом подумываю. Для объективности проверки темостата по ОБД, заведи двигатель в гараже. Как быть с выхлопом? Ворота не закрывай. Были здесь записи страдальца откуда-то с юга. Менял - не менял термостат - не знаю. Но о результате - ни слова. Так же и остальные деятели. Пустой брёх одни. При 70 градусах им в машине холодно. После замены термостата - в салоне жара. В эту галиматью ты можешь поверить? Ни один не привел объективные, измеренные данны до замены и - после. Их и нет ни у кого, кроме меня. Смотри. Так у меня термостат работает. И, что? Я стану затевать ерунду с заменой? Слушай больше, тебе еще и не то насоветуют. |
Здравствуйте. Подскажите по дхо. Перестал гореть правый дхо. Может есть какой-нибудь предохранитель на него? Думаю провод может какой-то отошел, подскажите как к с наименьшими усилиями провод посмотреть, может есть какое-то слабое место? Машина Флюинс 2013 года. Спасибо
|
Цитата:
Во всяком случае надо добраться до самого разъема на негорящем фонарике. А затем проводить всякие проверки. Изнутри оно выглядит вот так. :thank_you2: http://s018.radikal.ru/i528/1710/6c/97425f105e25.jpg |
AlexLuka, Скорее всего писец фонарю. Внутри сгорает светодиод или резистор. Реанимировать можно. Бампер снимать придется.
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
|