nickola spb. |
19.03.2012 01:00 |
mw04
Цитата:
Пришло время первого ТО. Не поеду. Все это развод , да и руки у меня растут с той стороны, но. Горит лампочка на приборной панели о необходимости пройти ТО. Кто знает как ее потушить навсегда
|
на ТО советую съездить! гарантия все же... но смотря как и скоко пробежал...
понимаю, 9500 хорошие деньги, но могу на 100% сказать и посоветовать как сэкономить 4000 р.!
заранее приношу извинения, за то что не успел поделиться своим опытом прохождения ТО-1 14.03.12 (вышло 6500)
не меняем свечи, фильтр салона, и воздушный фильтр! на выхлопе, получается 5500 (я воздушный поменял, дурак:sarcastic:)
мастер и не слова не скажет, ну если только пробурчит что мыл воздушный надо поменять, типа год все таки прошел... он обходится в косарь на ТО (1 тыщу), но его состояние после года, как у пылесоса после месячного использования... Вот!
я тоже в этой ветке писал, сомневался о прохождении ТО-1, но спасибо форумчанам за дельные советы... опыт прохождения ТО мегановодов, помог сэкономить!)))
P.S
я до сих пор, против и негодую по поводу европейской обдераловки, обязаловки по прохождению ТО!!!
кста, если будет полезно, то в Рольф проходит акция на ТО, почитайте, а лучше позвоните!
|