Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

alexander136 19.03.2012 00:13

Подскажите, а я когда тормоз нажимаю/отпускаю - там (в районе педали, но точно уже в подкапотном пространстве) какой-то пшик слышен типа как что-то куда-то подкачивается (или наоборот спускается). Это нормально? слышно только если стоишь на месте и в тишине...

Nemo 19.03.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 232348)
Это нормально?

Нормально. Так вакуумный усилитель работает.

nickola spb. 19.03.2012 01:00

mw04
Цитата:

Пришло время первого ТО. Не поеду. Все это развод , да и руки у меня растут с той стороны, но. Горит лампочка на приборной панели о необходимости пройти ТО. Кто знает как ее потушить навсегда
на ТО советую съездить! гарантия все же... но смотря как и скоко пробежал...
понимаю, 9500 хорошие деньги, но могу на 100% сказать и посоветовать как сэкономить 4000 р.!
заранее приношу извинения, за то что не успел поделиться своим опытом прохождения ТО-1 14.03.12 (вышло 6500)
не меняем свечи, фильтр салона, и воздушный фильтр! на выхлопе, получается 5500 (я воздушный поменял, дурак:sarcastic:)
мастер и не слова не скажет, ну если только пробурчит что мыл воздушный надо поменять, типа год все таки прошел... он обходится в косарь на ТО (1 тыщу), но его состояние после года, как у пылесоса после месячного использования... Вот!
я тоже в этой ветке писал, сомневался о прохождении ТО-1, но спасибо форумчанам за дельные советы... опыт прохождения ТО мегановодов, помог сэкономить!)))
P.S
я до сих пор, против и негодую по поводу европейской обдераловки, обязаловки по прохождению ТО!!!
кста, если будет полезно, то в Рольф проходит акция на ТО, почитайте, а лучше позвоните!

neo349 19.03.2012 06:45

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 232356)
mw04

на ТО советую съездить! гарантия все же... но смотря как и скоко пробежал...
понимаю, 9500 хорошие деньги, но могу на 100% сказать и посоветовать как сэкономить 4000 р.!
заранее приношу извинения, за то что не успел поделиться своим опытом прохождения ТО-1 14.03.12 (вышло 6500)
не меняем свечи, фильтр салона, и воздушный фильтр! на выхлопе, получается 5500 (я воздушный поменял, дурак:sarcastic:)
мастер и не слова не скажет, ну если только пробурчит что мыл воздушный надо поменять, типа год все таки прошел... он обходится в косарь на ТО (1 тыщу), но его состояние после года, как у пылесоса после месячного использования... Вот!
я тоже в этой ветке писал, сомневался о прохождении ТО-1, но спасибо форумчанам за дельные советы... опыт прохождения ТО мегановодов, помог сэкономить!)))
P.S
я до сих пор, против и негодую по поводу европейской обдераловки, обязаловки по прохождению ТО!!!
кста, если будет полезно, то в Рольф проходит акция на ТО, почитайте, а лучше позвоните!

Вам хорошо, у Вас куча дилеров. А если он один - монополист. И его условия одно - 9000р мне отдай, а там хоть вообще на ТО не приезжай. Что тут делать? Про ГЛ не говорите, она его полностью потдерживает.
Сытый голодному не товарищ.

nickola spb. 19.03.2012 09:42

Цитата:

Вам хорошо, у Вас куча дилеров. А если он один - монополист. И его условия одно - 9000р мне отдай, а там хоть вообще на ТО не приезжай. Что тут делать? Про ГЛ не говорите, она его полностью потдерживает.
Сытый голодному не товарищ.
ой лано, про сытых не надо, скажешь тоже...
что на него ваще управы нет? хотя на автофрамосе мне сказали что я должен пройти ТО по всем пунктам...

neo349 19.03.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 232391)
ой лано, про сытых не надо, скажешь тоже...
что на него ваще управы нет? хотя на автофрамосе мне сказали что я должен пройти ТО по всем пунктам...

Если подскажешь как на него найдти управу, многие скажут спасибо.

О.Н. 19.03.2012 13:21

neo349, скоро доберутся до ваших дилеров http://penza.fas.gov.ru/ . Вроде как по всем ОД всех марок уже идут разговоры, что ФАС будет плющить.

motor-serg 19.03.2012 13:44

После поездок в области в эти выходные по лужам ,появился звук дребезжания, как будто листа. Причем временами есть, временами пропадает -что делать -куда глядеть на форуме . Спасибо.

Chaika 19.03.2012 13:47

motor-serg, глядеть под машину. Это экран глушителя. Исправляется отгибанием экрана, кто-то просто свешивал колеса и правил, кто-то нашел яму.

Кстати, был пост с фотками, как дополнительно сделали крепеж, надо искать.

motor-serg 19.03.2012 13:48

под машину заглянул -только толку-я ж не знаю, как до этого было и как должно быть

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.