![]() |
Nemo, короче, проблема в дворниках. Поставил новый комплект Бош (купил еще год назад), которые без адаптеров, трут просто идеально. Правда, размер 65\40см возвращает ужасную соплю) Как же она бесит!
Чемпионов я ставил сухими, чистыми и теплыми, они сразу после установки не прилегали. Попробую поиграться с ними, в крайнем случае, весной проверю их работоспособность :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же проблема со щетками и на Колеос, я перепробовал много всяких bosch, denso, valeo и т.п. последний раз поставил ориг. маде ин франце, трут идеально, но скрипят так, что не хочется их включать, по шуршав по нету нашел судя по отзывам не плохие японские щетки maruenu с турмалином, но ценник на мою а\м благодаря нашему курсу рубля к доллару-4.5 тыр:dash1:, знакомые посоветовали немецкий бренд HEYNER HYBRID с графитом, купил поставил остался доволен, не идеал конечно, но в сравнении со всеми последними которые ставил эти просто сказка! В комплекте переходники на любые поводки. Бюджет 1.3 тыр.
http://s019.radikal.ru/i601/1601/46/f66f9956e1bc.jpg |
Цитата:
В итоге я подпилил металлическое крепление на щетке и адаптер подошел, держится крепко, сегодня установил, буду тестить, снега сегодня пока нет ) |
Цитата:
Дурная конструкция. |
Цитата:
Зачем включать "авто" сразу же после заводки? Авторежим включаю только если нужны дворники. |
Не понимаю, чем родные не угодили, что с машином были? Я доволен, не идеал конечно, но пойдёт. На м2 в своё время 5 лет работали... Думаю зажрались вы ребята... Вот с обмерзанием стекла внизу согласен. Кукурузину в зад конструктору.
|
Цитата:
Ну и количество грязи и химии на дорогах в разных регионах разное. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |