![]() |
|
Цитата:
+ 0˚39' ± 15' Но не регулируется. ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- Цитата:
Цитата:
Сайлентблоки, скорее, можно заменить. ---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ---------- Регулировали мне схождение. Говорят, ставь руль прямо, как тебе кажется. На свое усмотрение. Ну и под руль выставляют колеса. В нотах примерно так и предписано: Выставье колеса в положение движения по прямой. Такое - с незапамятных времен. Но Пиреном или ДДТ я вижу нулевое положение. Надо думать, это - у усилителя. "Нейтральное" положение, надо понимать. Должна же быть гармония? Усилитель - в среднем положении. Баранка и колеса - прямо. Или усилителю это - до лампочки? Нигде не встречал на этот счет информации. По идее руль возвращается в среднее положение колесами. На что может повлиять отклонение среднего положения усилителя от "нейтрали"? На количество оборотов и изменение усилия на руле? |
стойки родные
то есть сайленты задние надо поменять? ---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- они не рваные, но трещины есть |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
|
короче забить на это?
|
Это самое...
Что я обнаружил. У меня задняя розетка при полной блокировке и "засыпании" системы не обесточивается. Прикуриватель отключается, а задняя - нет. Вроде разговоры были, что задняя так же, как и прикуриватель. |
Надеюсь, не один я такой))
Вложений: 2
Ребята, кто нибудь в курсе, где достать держатель лампы заднего габаритного/стоп сигнала? Находится внутри крышки багажника. Фото ниже. Может и артикул, кто знает?:thank_you2: У меня отвалился контакт габаритного сигнала. Сгнил. Припаят не смогу.:sad:
|
Всех приветствую!!! Хочу перед зимой полирнуть машину
Жидким стеклом, но авто уже отполированно runwey professionsl nano wax. Вот вопрос! Чем смыть старую полироль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, в общем такая еще беда
в прошлую зиму, при отпускании сцепления был свист, я так понимаю выжимного подшипника, но после прогрева где то через минут 10 пропадал летом никакого свиста не было, а сейчас температура +10 на улице и опять свист, так же минут через 7 езды пропадает так вот вопрос пробег 90 тыс стоит ли менять? и если менять то вместе со всем сцеплением? так то претензий к работе сцепления нет |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
|