![]() |
у нас в городе топливо гавно
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
сегодня с мужиками обсуждал на работе с меган 2 такого не было? не было у меня у друга до сих пор он ездит - ни намека а с меган 3 появилось? появилось двиг один - между ними разница в чем? в евро... а евро это че? поставили в насос ну к примеру сеточку с меньшими дырками - лить стало меньше, засираться быстрее залил говна с дна бака после слива - засрется все в топливопроводе опять же - датчик, может быть опять же - программа не всегда понимат етот датчик вот я например точно знаю - что заливал сразу после слива на старых АЗС со дна бака все говно пару раз один раз даже уже ехать чистить хотел, долго он у меня не тянул и пердел кряхтел - уже было все собрался, а он через пару дней на лукойловском проперделся и поехал но ведь там все это осталось...никуда оно не делось...или водичка в бензин попала....может насос че... давление интересно кто мерял нет на проблемной машине? короче - подойду ка я к этой проблеме через Жопу... ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ---------- Цитата:
|
46000
|
есть кака то бадяга
типа брызгаешь и контакты на проводах то ли очищаются, то ли перестают окислятся так и не понял толком так вот на дискавери коллега сегодня рассказывал была подобная фигня искали всяко - не могли найти потом поочередно пробрызгали каждый датчик этой бадягой - нашли какой именно, и все заработало ---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- Цитата:
|
датчик температуры охлаждающей жидкости
|
Цитата:
|
чистил.повтарюсь у меня не завелась с первого раза один раз.
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- про дискавери и не только |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- Цитата:
у него там че то с форсункой вроде кака то беда была |
я про то что этот датчик с похолоданием ой как влияет на запуск
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- с одной форсункой |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |