![]() |
Вложений: 1
2do, смотри рисунок.
№1 - 77 01 479 062 №2 (болт М6) - 77 03 009 255 |
В оригинале два номера 30 20 516 74R, 77 01 479 062. Есть комплект sasic за 7500 руб.
|
да,двигатель к9к 832,коробка ручка шестиступка,похоже везде комплекты,хотелось бы узнать можно ли приобрести отдельно только диск сцепления.
|
Цитата:
А-а-а. Ну-да, ну-да. По рисунку, по коду, вроде, нажимной в комплекте. |
нет,там диск с корзиной в комплекте,выжимной всегда отдельно
|
Цитата:
Я говорил про НАЖИМНОЙ диск. Наверное то, что корзиной называешь. Мне что-то думается-помнится, что меняется это дело в комплекте. По причине одинакового износа. |
каюсь,далек от глубокого знания названий деталей,но так сказать "знающие люди" сказали,что корзина вполне живая,посему хочу поменять только диск.
|
Цитата:
Это - не столь важно. Я помню, что износ, притирка происходит одновременное. У того и другого диска. Как помню, ведущий и ведомый диск. Ведущий-то так же подвержен износу. Если просто поменять диск сцепления (ведомый диск), то могут возникнуть биения при включении сцепления. Чувствуется при плавном включении. У меня такое было. Давно уже. При царе Горохе. Но у тебя вопрос стоит в продаже. Зря ты это озвучил. Получается, что обмануть кого-то планируешь. |
причина продажи, сути дела вопроса не меняет,причем не всегда износ равный,бывает меняют комплект а корзина еще один диск отходить сможет(не мое мнение).
|
Цитата:
Но! По Диалоджис идет комплект. Вот, что я узрел. Ссылка: https://www.emex.ru/f?detailNum=77%2...0062&packet=-1 Там есть LUK - 623 3553 09 Стоит меньше 1 500 руб. По применимости в Экзист вполне подходит. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |