![]() |
kiselev_ev1, отмотай несколько десятков страниц назад.... майдин на флю уже показывает и положение дверей и температуру - в последних поставках.... не помню кто фото выкладывал
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ---------- нашел http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=2363 |
Виктор, рад за MyDean 7129, а я пишу про Navipilot (у меня аппарат поставки июнь 2012 г.). Для измерения внешней температуры пришлось применять дополнительный приборчик RST). Пока нашёл приемлемое место для выносного сенсора, пришлось сменить 3 места (везде нагревается от двигателя и внешний вид надо было не испортить проводами).
|
kiselev_ev1, фото можешь скинуть? сдается про балалайку одного завода говорим
|
Цитата:
не было у меня его допустим - дверь показывает на приборки так после его покупки и потом на него смотреть не буду - привычка будет помнить только о приборке... |
Виктор ! Скину обязательно, но только после того, как решу проблему с отказом аппарата, иначе зачем все эти разговоры.
|
безобид
у меня флюенс я про тему с градусником воообще не знал и до покупки не парился поставил- работает приезжай посмотри или будет время фотку сделаю кину сорри если где гоню я не настоящий флюенсовед ))) я вот этот брал хтtp://вww.navishop.ru/catalog/88/1143/ только над главным экраном над часами еще и термометр кстати сильно порадовала функция pip и проработка совмещения звука от мультимедийной и навигационной части кстати если бы приобрести прошивочку от нави части то можно было бы поднакрутить в нее всего ( хотя вроде и так пока из установленного ничего не слетает) .... и еще для файла ресурсов нави меню ( на карте рядом с ехешником лежит вроде source и называется ) если ему расширение на zip поменять то для открытия он пароль просит если пароль найти можно менюшку править иконки и названия менять без колхоза |
Drtm, про двери - считаю меганеудобно сделали... лучше бы не делали
|
nzo2004
"...я вот этот брал хтtp://вww.navishop.ru/catalog/88/1143/ только над главным экраном над часами еще и термометр..." Возможно мой аппарарат устарел за эти 3 месяца. Когда буду в сервис-центре обязательно спрошу про этот "градусник" |
kiselev_ev1, похоже он - майдин с прежней прошивкой.....
низ тот же что и у майдина |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- а скажите вот такой вопрос: у меня обычная 4*15 - если за место ее воткнуть 4*30 аркамис то что получится? дисплей как будет работать? джойстик будет работать? |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |