![]() |
Цитата:
|
ну да. оси нет у него, иститраются уплотнения, потом разбивается палец фиксатора в закрытом состоянии, поскольку защелкивается уже несоосно с отверстием. конструктив прямо скажем сделан в расчете на одноразовость и ограниченный ресурс. а пробег с нуля или машина покупалась с рук?
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А на трассе вечные обгоны, там там фазер работает постоянно. Просто ты видимо тошнишь 70-90 и не знаешь всех прелестей.... 680 у меня таких оборотов нет ---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ---------- Сейчас ремонт дороги на моем маршруте и на альтернативных жопа, вообще используется 1 педаль, тормоз.... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я когда созрею (времени надо много) опубликовать свои наблюдения с прибора за моментом, там четко видно работу фазера на 5000-6500 об/мин.
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ---------- Цитата:
Как раз внизу продувка у мотора K4M лучше, чем вверху. вверху без фазера мотор задохнется. ---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фазер работает и внизу и вверху, я об этом писал. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |