![]() |
Цитата:
|
Drtm, все мои опыты заправки на газпроме таковы, что не мог дождаться, пока это буэээээ выгорит.
Что, собственно, и по параметрам ЭБУ, читаемым клипом тоже было видно. Впрочем, я уже это описывал. Новых садистских экспериментов над машиной не ставил с тех пор. |
А я на Газпроме постоянно заправляюсь так как удобно расположена и проблем не разу ни каких.
|
У нас Газпром одна заправка - бензин хуже, чем ТНК. Я заправляюсь только на ТНК - лучший бензин в городе - качество/стабильность. Лукойла нет, Роснефти нет, БиПи тоже. Либо ТНК, либо 1 Газпром, либо левота.
|
Цитата:
или заправка может быть по франшизе - какого нибудь левого барыги, который заключил договор с брендом и откуда там берется топливо одному барыге известно например в моем колхозе газпром и лукойл существуют по франшизе и оба барыги попались добросовестные - топливо высокого качества. всегда. стабильно. это проблема всех маленьких колхозов - слух расходится быстро. населения мало. если торговать некачественным то народ очень быстро ездить перестанет. например в москве торговать говном можно бесконечно. |
Drtm, +100500
|
Ермак, заправлялся рядом с автостанцией в Заречье
|
Цитата:
|
Justlol, а я через вас часто езжу в Тамбовскую область и действительно, что у вас что в Тамбовщине лучший бензин ТНК.
|
Ермак, до макаренко пилить от веневского шоссе п. Молодежный чтоб заправится не целесообразно!
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |